注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

一张纸三个问题我三天让他赚了50万  

2011-05-09 21:28:06|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

孙宏运达财富博士教练说过:

赚钱的境界有三种:

1:损人不利己。2:损人利己。3:利人利己

如果是你你会选择哪个呢?

如果有即高尚又赚钱那谁不愿意做利人利己的事情啊。正是有很多人找不到,不!确切的是说应该是没有能力和境界找到,所以就做了那些利欲熏心甚至是丧心病狂的事情来了,最终应了那句话人为财死鸟为食亡。

今天,我的一位追随者,在三天时间内经稳稳的落袋五十万元。

五月六号,我给了他一张纸,上面就写了三个问题。大盘在这个点位可以操作了,经过半年的跟踪根据万能杠杆系统某某股票已经到了爆发临界点了,按着我平时训练的方式尽最大力量吃进。

就是这么简单的三个问题让他在今天已经稳稳落袋五十万。如果有机会或者是有缘我可以把这个案例详细的拆解给你,为了避免某些人曲解我的思想而导致亏损就不在这里具体说明。

说道这里可能有些人不服气,你以为你是神吗?不!孙宏运达财富博士教练不是神,谁都可以做大,你也可以。

首先,每个人都是一块铁,都可以打造成钢。关键是有没有人打造你,而且你能不能承受打造过程中的锤炼。孙宏运达财富博士教练感谢宇宙对我的打造,每一次的锤炼虽然倍感痛苦,但是孙宏运达财富博士教练收获了宇宙给予的无穷的力量和神奇的智慧!

其次,

如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。孙宏运达财富博士教练每年读上百本的书,我无论到那个国家还是那个城市,我必去的地方就是书店。有的时候发现一本好书,我无论如何也要买到(可惜好书实在是太少了)。买到了后,我阅读的时候就好像和书在谈恋爱,那个感觉即美妙又解渴,我感觉我不是在阅读而是在和作者进行思想交流聆听他那金子般的经验,我已经超越了时间和空间地和作者进行交流。然后,作者的经验就变成了我的经验,我反过来再在实践中应用尝试。过一段时间后,我再返回来阅读,我发现我当初画的重点我又有了新的理解,而且我又有了新的认识和提升。就这样反复几次。有几次我和作者面对面的交流,作者都惊讶我谈出了他还没有领会到的境界。

我在学习所以我在不断的成长,我在成长所以我在不断地学习。

孙宏运达财富博士教练深深的知道只有智慧和思想可以影响世界各个地方的任何人,如果他她选择了富有,他就不会抱怨宇宙,因为我的智慧和思想会让你在你的大脑里找到取之不尽用之不竭大金矿、大森林、大油田........


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017