注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

赚钱的能力是上帝赐给我们的一份礼物  

2011-05-05 21:42:17|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12岁时,洛克菲勒就将自己积攒的50美元借给邻居,以收取利息。他后来常常骄傲地说:

“即使把我剥得一文不剩丢在沙漠中央,只要一行驼队经过,我就可以重建整个王朝。”

从洛克菲勒基金会到芝加哥大学、从美孚石油公司到摩根大通银行,“洛克菲勒”是美国历史乃至世界经济史上一个绕不开的姓氏。比尔·盖茨把洛克菲勒作为自己唯一的崇拜对象:“我心目中的赚钱英雄只有一个,那就是洛克菲勒。”

洛克菲勒有一子三女,他们在长大成人之前,从没去过父亲的办公室和炼油厂,也不知道父亲是有钱人。跟父亲小时候一样,几个孩子也要靠除草、擦鞋、打苍蝇、修花瓶这些家务活来挣零花钱。洛克菲勒深以这一方式为傲:“赚钱的能力是上帝赐给我们的一份礼物”。

孙宏运达财富博士教练告诉各位,这个星球的每个人都可以通过后天的学习训练获得赚钱的能力,关键是你真的渴望吗?你要从内心里感谢宇宙!

请跟随孙宏运达财富博士教练共建财富地球!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017