注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

股市暴跌83点背后“黄金”在哪里?  

2011-05-23 23:13:14|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市暴跌83点背后有什么?当然是“黄金”了!

孙宏运达财富博士教练的学生和财富地球的追随者,还有真正关注我的博客和博文的人们,虽然你们在五月十七日就已经得到我的提醒(请参考我十七号的博文),在这次股市暴跌83点有所收获,但是你们不要混淆真正让你们有所收获的是智慧货币是我的思想启动了你们大脑中的智慧货币,让你们真正体验到了一切资源都会枯竭,广阔无垠的江河大湖都会干涸还有什么不会枯竭呢?而唯有在人脑中创造寻找到大森林、大油田、大金矿!

你可以忽视孙宏运达财富博士教练的思想和财富地球,只要你愿意忽视你的财富、健康、幸福和快乐还有爱!

感谢宇宙赐予我神奇的力量和无穷的智慧!

最后,孙宏运达财富博士教练给你个提醒,你想想上证暴跌了83点为什么还有四只股票涨停板呢?然后你再根据我的万能杠杆系统,你自然就会知道股市暴跌83点背后“黄金”在哪里了!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017