注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

遍布全国的房地产“鬼城”背后所揭示秘密  

2011-05-19 11:51:20|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年美国《纽约时报》针对中国房地产泡沫而对鄂尔多斯新城作出的鬼城报道问世后,人们这才发现中国城市化进程中,由各地方政府和房地产商合力掀起的新城狂欢,原来是“鬼影”重重。

无论是政策的决策人还是既得利益者、还是普通的百姓!都应该知道也必须知道:房地产等行业将会是个鸡肋,食之无味弃之有余!这是趋势不可更改的趋势!再重新洗牌的过程中谁先掌握掌握万能杠杆系统,谁将会在群雄逐鹿中称王,无论你是企业还是个人,孙宏运达财富博士教练在此立帖为证!

房地产是有周期性的,这是不可更改的事实。房地产可谓“洋枪大炮”,如果你被打中,那就是灰飞烟灭倾家荡产,如果你战胜它,那么他就俯首帖耳,为你所用甘做你的奴隶!孙宏运达财富教练之家奉劝大家,在你准备做与房地产有关的事情的时候,先做足功课,然后在拥有现代化的武器,你才能战胜“洋枪大炮”,即使,像迪拜那样房价降了百分之五十,你还一样财富增长!那么怎么做功课?如何拥有现代化武器呢?各位可以参考我的THE UNIVERSAL LEVER SYSTEM 万能杠杆系统,他是经历几个房地产周期有我和我的世界各地的学生实际经验验证,唯一行之有效的系统!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017