注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

雨雪从天而降,不再返回  

2011-04-06 22:19:12|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨雪从天而降,不再返回,却浇灌大地,使土地发芽结果,使播种者有收获。孙宏运达财富博士教练说的话也是如此,绝不徒然返回,而是要成就我的渴望,财富的地球必将改变这个星球上所有选择富有的人的命运,当你生命陨落的时候不要抱怨宇宙不公平!因为,财富地球对待所有的选择富有的人都是一样公平的!而选择富有还是贫穷是世界上每个人的权利!它就如同你呼吸的空气一样围绕在你的左右。你不能指望别人替你呼吸。你也不能指望别人替你利用我的思想。

人人都会做“事后诸葛亮”,当你回头看自己的失败,你会觉得成功与你近在咫尺,你一定会后悔为什么不在多使一把劲,精神再振作一点,那样的话,也许早就成功了。

世上那些成功的人士都是了不起的人,都是强者!

病态与迟疑是一对孪生兄弟。病态意味着虚弱、易怒、情绪失衡、缺乏信念、不相信自己、也不相信别人。

财富地球会把你!你!你!........变成成功人士。然后成功的你继续和孙宏运达财富博士教练一起不断建设财富的地球!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017