注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练和世界各地学生验证的由穷变富的法则  

2011-03-05 22:01:30|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生而贫穷不是你的过错,死而贫穷那就是你自己的选择!因为,这个世界有孙宏运达财富博士教练,因为孙宏运达财富博士教练倡导的财富地球,所有这一切在源源不断地传递致富的经验、技巧、工具、培训、教育......

当你有一天生命陨落魂归宇宙的时候,你不会抱怨宇宙,因为贫穷是你自己的选择!

你认为自己是一个贫穷的人吗?如果是,你是否想过改变自己的现状,从现在起积累自己的财富,迈向富人的行列?那么,现在就跟随孙宏运达财富博士教练学习由穷变富的法则

一:将生活费用变成第一资本

  一个人用100元买了50双拖鞋,拿到地摊上每双卖3元,一共得到了150元。还有另一个人孙宏运达财富博士教练用身上仅有的100元在房地产中投资在三个月的时间里赚到了五万元。另一个人很穷,每个月领取100元生活补贴,全部用来买大米和油盐。同样是100元,前一个100元通过经营增值了,成为资本。孙宏运达财富博士教练把一百元变成了五万元。后一个100元在价值上没有任何改变,只不过是一笔生活费用。

  贫穷者的可悲就在于,他的钱很难由生活费用变成资本,更没有资本意识和经营资本的经验与技巧,所以,贫穷者就只能一直穷下去。

  量子财富法则:渴望是人生最大的动力,只有对财富充满渴望,而且在投资过程中享受到赚钱乐趣的人,才有可能将生活费用变成第一资本,同时,积累资本意识与经营资本的经验与技巧,获得最后的成功。

  二:先苦后甜

  其实,贫穷者要变成富人,最大的困难是最初几年。量子财富法则中有一则财富定律:对于白手起家的人来说,如果第一个百万花费了10年时间,那么,从100万元到1000万元,也许只需5年,再从1000万元到1亿元,只需要3年就足够了。

  这一财富定律告诉我们:因为你已有丰富的经验和启动的资金,就像汽车已经跑起来,速度已经加上去,只需轻轻踩下油门,车就会疾驶如飞。开头的5年可能是最艰苦的日子,接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。很多人在最开始的五年财富幸福的种苗被困难和艰辛无情的摧残了,因为你没有训练、培训、教育。那么现在不一样了你可以加入财富地球,孙宏运达财富博士教练可以源源不断地给你输送精神核力量。

量子财富法则  :贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。贫穷者的钱如不是资本,也就只能一直穷下去。

三:贫穷者的财富只有大脑,智慧货币和人力资本会生生不息

  人与人之间在智力和体力上的差异并不是想象的那么大,一件事这个人能做,另外的人也能做。只是做出的效果不一样,往往是一些细节的功夫,决定着完成的质量。



  假如一个恃才傲物的职员得不到老板的赏识,他只是简单地把原因归结为不会溜须拍马,那就太片面了。老板固然不喜欢不尊重自己的人,但更重要的是,他能看出你的价值。同样,假如你第一次去办营业执照,就和办证的人吵得不可开交,可以肯定,你开的那个小店永远只能是个小店,做大很难。这样的心态,别说投资,连日常理财都难做好。

  很多投资说到底是一种赌博,赌的就是将来的收益大于现在的投入。投资是件风险极大的事,钱一旦投出去就由不得自己。

  贫穷者是个弱势群体,从来没把握过局势,很多时候连自己也不能支配,更不要说影响别人。贫穷者投资,缺的不仅仅是钱,而是行动的勇气、思想的智慧与财商的动机,更重要的是改变命运的人力资本和智慧货币,孙宏运达财富博士教练的细想像空气一样无处不在,如果你不呼吸那是你自己的事情!

  贫穷者最宝贵的资源是什么?

孙宏运达财富博士教练告诉你:不是有限的那一点点存款,也不是身强力壮,而是大脑。以前总说思想是一笔宝贵的精神财富,其实在我们这个时代,思想不仅是精神财富,还可以是物质化的有形财富。一个思想可能催生一个产业,也可能让一种经营活动产生前所未有的变化。

任何地方的需求将是永远对更高水平的人力资本的需求,获得适当人力资本的国家,懂得如何调动和应用人力资本的企业,产生人力资本的学校,不断提升人力资本的个人........将成为我们时代大赢家!至于剩下的将越来越落后,人民会更加悲惨,给我们带来更多的社会问题。请跟随孙宏运达财富博士教练共建 财富地球!

量子财富法则  :人与人之间最根本的差别不是高矮胖瘦,而是装着经营知识、理财性格与资本思想、人力资本智慧货币的大脑。

  四:对自身能力的投资:人力资本和智慧货币

  一个人的价值大小,不是看他向社会索取多少,而是看他贡献多少。相比之下,按劳分配并不是按你的劳动量来分配,而是要你生产出更多的价值。只要你愿意,你劳动的能力越强,创造的价值越多,就越可能获得高的收入。多劳多得的根本是质而不是量,孙宏运达财富博士教练告诉:贫穷者最根本的投资是对自身能力人力资本和智慧货币的投资。

量子财富法则  :说到资本家,贫穷者就联想到那些剥削工人剩余劳动价值的人,心中自然有种抵触。孙宏运达财富博士教练告诉你一个事实:只要你愿意,你也可以当资本家,资本市场是向每一个人开放的,其中也有你的那一份天地。

  五:教育是最大投资

  孙宏运达财富博士教练所说的教育,可不是什么封建科举制度的落后的教育,还有那一文钱都不值的文凭。而是,让你提升人力资本增加智慧货币的财富地球的:量子财富教育

孙宏运达财富博士教练的量子财富法则不是局限在某一个国家、某一个地区,而是在这个星球上。因为宇宙已经告诉世人:在这个星球上的每一个人选择富有还是贫穷是每一个人的权利!

 量子财富法则 :教育是最大的投资,对很多贫穷者来说,他们的命运是和量子财富法则以及适当的训练密切相关的。因为贫困不是一种罪过,但贫困中的人都不得不承受它的恶果。

  六:勿以运气为贫穷开脱,因为孙宏运达财富博士教练告诉你:好运也是可以设计的

  关于资本的故事每个人都听过不少。比如某个美国老太太,买了100股可口可乐股票,压了几十年,成了千万富翁;某位中国老太太,捂了10年深发展000001原始股,也成了超级富婆。故事的主角都是老太太,笨头笨脑,居然一弯腰就捡了一个金娃娃。

  从理论上讲,美国老太和中国老太的投资都是成功的,但对更多的人而言,却很难有什么推广价值。两个老太凭什么能够坚持捂股?不是理智的分析,也不是坚定的信心,而是什么都不懂,要么是压在箱底忘在脑后了,要么是运气的因素。贫穷者把很多事情都归于运气。因为只有运气是最好的借口,可以为自己的贫穷开脱。运气不好是所有失败者的疗伤良药。

 量子财富法则 :在商品经济时代,人人都会有运气,不劳而获不仅是可耻的,而且是不可能的。一个人之所以有权获得收入,是因为他为社会生产出了优质产品为人类提供了良好的服务,社会才给了他的回报。

  七:知识不是力量,只有在有转化能力的人才会变成力量、变成资本

  有个故事说的是一个国王要感谢一个大臣,就让他提一个条件。大臣说:我的要求不高,只要在棋盘的第一个格子里装1粒米,第二个格子里装2粒,第三个格子里装4粒,第四个格子里装8粒,以此类推,直到把64个格子装完。国王一听,暗暗发笑,要求太低了,照此办理。不久,棋盘就装不下了,改用麻袋,麻袋也不行了,改用小车,小车也不行了,粮仓很快告罄。数米的人累昏无数,那格子却像个无底洞,怎么也填不满……国王终于发现,他上当了,因为他会变成没有一粒米的穷者。一个东西哪怕基数很小,一旦以几何级倍数增长,最后的结果也会很惊人的。

  贫穷者的发展难,起步难,坚持更难。就那么几粒米,你自己都没了胃口。可一件事情的成功,往往就在于最后一步。当基数积累到一定的时候,只需要跳一下格子,你就立地成佛了。这之前的一切都是铺垫,没有第一粒米,没有人力资本和智慧货币,就没有后面的小车大车,这个过程是漫长的,也是艰难的。但是世界上聪明的人很多,有知识的人遍地都是,但真正能发大财的却少,要把知识转换成知本,只有和资本联姻才行。

量子财富法则  :富人靠资本生钱,贫穷者靠人力资本和智慧货币知本致富。以知本作为资本,赤手空拳打天下,可能是现代贫穷者们最后也最辉煌的梦想。但是,一个生活在底层的人,很难有俯瞰的眼光和轩昂的气度,贫穷者内心最缺乏的其实就是这种自信。

 八:量子平等交换法则
它将贯穿精神、物资及财富领域的最实用的法则。平等交换——在一定的时间范围内致富合理的价格以换取满意的服务。给予和得到是两种最普遍表达生命的方式。要体验最大的梦想、更高层次充实的人生、更多的财富、关键就是平等交换。很多人无法富有、无法幸福,但是这些人是那么的拼命努力!这是为什么?让孙宏运达财富博士教练来告诉你:因为你违背了量子平等交换法则,你处在一种失衡的状态,日积月累的失衡交换会使你无法感知现在,他们分散你的精力,白白消耗你的时间,使你感到空虚。
当你看到这些法则,也领会了这些法则的精髓,可是就是无法在你身上产生效果?这又是为什么呢?因为你没有付出,你没有感谢宇宙、连一句感谢孙宏运达财富博士教练的话都没有,这些法则也就不是你的更不会在你身上产生实效了。就好像你每天都会看到这个世界有大金矿、大油田、有奔驰、有宝马、股票市场每天都会有涨停板.....
但那不属于你,因为你没有付出,你没有遵循量子平等交换法则。   
改变你的命运从加入财富地球开始
请跟随孙宏运达财富博士教练共建 财富气球!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017