注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

一招使你在企业家中脱颖而出  

2011-03-31 20:14:25|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,孙宏运达财富博士教练是写给全球大大小小的企业家的或者你将来想成为企业家的人。在全球来说企业家是个精英的团体,想要在这个团体中脱颖而出,成为世界五百强企业成为全球的领袖是难上加难,但又是每个企业家的梦想。那么今天我就讲讲如何一招使你在企业家中脱颖而出。

比尔·盖茨多次被人讥讽为没有自己的原创产品:靠之起家的BASIC语言并非他自己发明,为他带来滚滚财源的当家产品DOS是从其他公司所购,Windows借用了施乐公司和苹果公司的技术, IE浏览器源于网景公司的创意,Office办公系统的多数软件则均出自微软收购的公司。微软公司虽然没有自己的创造,但他们善于“再次发现”别人的创造,更重要的是将它们“重新组合”为新的产品,终于成为知识经济时代的创新典范。

  企业家的核心职能不是从事繁杂的经营管理,而是看其是否能够发现和实现 “新组合”。企业家只有当实现了某种“新组合”,或者说实现了某种“创新”时,才能称为名副其实的企业家。

  随着经济全球化、知识经济时代的到来,人们更加重视对创新的研究,从而使创新理论研究又进入了一个新时期。有关“国家创新”的系统理论研究已经不可回避。任何国家,如果不鼓励企业创新,如果不支持企业家创新,这个国家是不可能有创新能力的。建设以企业为主体的创新体系,允许企业尽最大可能地展开各种创新设计,实现有效的“新组合”,是推动与发展各项高新技术革命,改变中国企业当前面临的各种迷局,解决人口增长、资源枯竭、环境恶化所带来的所有难题唯一有效的方法。

如果你具备了这个“创新能力”,那么孙宏运达财富博士教练恭喜你,你将成为脱颖而出的企业家,如果你不具备那么你就加入财富地球,踏踏实实跟随孙宏运达财富博士教练学好万能杠杆系统、智慧货币使自己尽早成为脱颖而出的企业家!

感谢宇宙赐予我神奇的力量和无穷的智慧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017