注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

日本大灾之后折射出一个世界都必须面对的严重问题  

2011-03-13 11:59:32|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本遭受如此大的劫难,孙宏运达财富博士教练和世界各地的学生和追随者,虽然不能亲手为日本人民做点什么,但是我们会为他们祈祷幸福!愿逝者安息!生者坚强!

但是,这次地震更折射出一个严重的问题,是日本人和中国人还有世界都不得不考虑的一个非常之严重的问题:日本是个岛国更是一个灾难频发的国家,日本人的骨子里一直在试图扩展疆土从历史到现在,而且即使在二战战败之后也从没有放弃这个野心,因为这是他们生存的需要,如果环境逼迫那日本人这种野心会更加膨胀,步伐也会逐渐加快。

日本人为了实现自己的野心连美国都敢狂扁滥揍(偷袭珍珠港),何况中国呢?

孙宏运达财富博士教练料定中日必有一战,而且在开战之前中国已经在经济上输给日本,日本在经济上已经肆无忌惮地掠夺中国的财富,日本从来没有放弃人力资本的建设。

举个例子:中国的稀土廉价卖给日本,而日本经过高科技的加工价格和价值就无数倍的翻翻。

生活在岛屿上的一群狼,各位孙宏运达财富博士教练不带有任何偏见只是客观分析,如果岛屿发生了巨大的天灾逐渐变的不适合生存,那么狼会怎么想?一定是四处逃窜,而邻国首先是必将遭殃,这事无论是日本人还是中国人还是世界人都必须面对的事实!

而中国政府如果没有居安思危及高瞻远瞩的战略眼光!那么,不久将来的中国必将重蹈二战屈辱的覆辙,国必亡,人民必将遭受无尽的苦难!

己立则立人,己达则达人。中国只有国强才能实现爱好和平的梦想,只有强大才能管好“狼群”,实现人和动物大自然和谐相处!

而每个人都必须让自己出色!富有!

为了大家、小家的繁荣昌盛!让我们加入财富地球!因为,财富地球可以实现我们强国富民的梦想!

请跟随孙宏运达财富博士教练共建:财富的地球!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017