注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

祈祷!为这个星球上受灾和被困的人祈祷幸福  

2011-03-10 20:31:33|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,沪指放量跌1.5%失守3000点,孙宏运达财富博士教练一点都不感到意外,因为万能杠杆系统昨天已经检测出来的必然下跌!让孙宏运达感到难过是今天,大连地铁塌方被埋的受困人员。

从茫茫的宇宙来看这个星球,其实,我们都是一体的。我们所有生活在这个星球上的人类都是一体的,每个人是这个地球的每一个细胞,我们是唇齿相依的一体,只不过是时间和空间给了我们分离的感觉。我们无时无刻不在联系着通过语言、网络、现代的通讯、思想、空气、和看不见的心灵世界。你为你的爱人奉献的越多,你得到的爱越多。同样,你为这个世界付出越多,这个世界给予你的也越多。

我们虽然不能为这个星球上受灾和被困的人亲手做点什么,但是,我们可以为他们祈祷!为他们祈祷幸福!把我们的爱通过祈祷输送给他们!

孙宏运达财富博士教练和世界各地的学生为:大连地铁受困人员、为云南、新西兰地震中的受灾人员、为这个星球上受灾和被困人员祈祷幸福!这个世界爱会越分越多!

财富地球不但可以使我们在物质上变的富有,更重要的是可以让我的身体更健康、思想和灵魂更加和谐美丽!

请加入财富地球!

跟随孙宏运达财富博士教练共建:财富地球

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017