注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

王石 迈向死亡前的恐惧  

2011-02-08 23:35:08|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了王石的访谈录。

孙宏运达财富博士教练感受到了作为一个企业家,已经率领万科迈入千亿规模量级的企业家,在迈向死亡前的恐惧!

首先,从肉体上来说从第二次登峰后,一只眼睛暂时性的失明。就像王石自己说的身体已经向他发出信号了。

其次,王石的灵魂一直在徘徊。这一点上从它的灵魂三部曲上可以看出。灵魂的台阶   徘徊的灵魂。

作为一个企业家,作为一个富翁,可以说是富可敌国的富翁。应该说他有无数的金钱。但是,他却无法改变死亡的呼唤,这是让王石无比恐惧的。很多企业家如:陈逸飞等过早的英年早逝,再向无数的亿万富豪呈现出一个不得不面对的问题:如何的健康丰盛。

当王石隐隐体会到迈向死亡前的恐惧的时候,他想让他的人生健康丰盛。

但是,王石的目标却不是他的结果至少从现在来看!

人是具有肉体的灵魂。每个人来到这个世界上都具有这神圣的使命,巨额财富承担着伟大的责任。

孙宏运达财富博士教练想问一下王石:作为一个企业家你好好的想一想如果万科的总经理,没有承担作为一个总经理应有的责任和义务。那么,你会怎么做呢?要么,惩罚他的财富。要么,免去这个总经理。

而作为亿万富翁的你王石,宇宙已经给了你巨大的财富,那么你想想你承担起伟大的责任了吗?这就是为什么很多的亿万富翁,要么,财富昙花一下离他而去。要么,过早的失去了生命。这就是宇宙的惩罚!

那么,究竟怎么样才能做到健康丰盛呢?也就是你要承担其伟大的责任。只有这样你的肉体和你的灵魂才会和谐美丽,健康长寿并有丰盛的财富人生长命百岁!

那么,你的人生目标是什么呢?不是你现在所说说做的。而是,宇宙希望你做的!

就像佛教信徒一样,信佛、念佛不如做佛所做的事情,有的人因为普度众生而成佛,有的人想成佛而普度众生。同样,基督教徒,天天信上帝,每天祈祷,倒不如做上帝所做的事情。

那么,巨大财富承担伟大的责任是什么呢?也就是宇宙希望你做什么呢?

事实上,我们所有的人都是从宇宙中来的。每个人都是宇宙的一个细胞,因为宇宙是和谐而美丽的,就像你的身体是一个和谐美丽的整体一样。这就是宇宙的本来面目。但是,在宇宙的发展过程中,由于条件的不同,造成了这个星球的极大贫富差距。而宇宙要告诉世人(也就是他身体的每一个细胞)的是:选择富有还是贫穷是每一个人的权利。如果你选择了贫穷那是世人自己的事情。最起码当这些灵魂回归宇宙的时候,不会抱怨宇宙,因为贫穷是他自己选择的。

财富地球

会给这个星球所有的人实现:选择富有还是贫穷是每个人的权利。实现这个权利的机会。

贫穷是因为没有选择富有的权利!

每年、每天、每分、每秒在这个地球上,

都会有无数的人

因为贫穷

而失去幸福、

失去温饱、

失去爱人、

失去子女、

失去父母、

失去住所、

失去教育、

失去健康、

失去灵魂、

失去信仰

甚至失去生命

我们需要:财富地球

财富地球造就

财富人生=精神财富与物资财富合二为一才是真正的财富人生

世界将更加和谐美丽,人类将不断文明进步

孙宏运达财富博士教练和我世界各地的学生正在为此而努力!智慧货币正在不断把财富地球变成现实。让我们共建财富地球,造就你的财富人生

生而贫穷不是你的过错

当你的生命陨落的时候,当你的灵魂回归宇宙的时刻,你不会抱怨世界、不会抱怨宇宙!

所有生灵让我们共建财富地球

SUN

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017