注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

资源是会枯竭的,唯有文化才能生生不息  

2011-02-26 22:58:18|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练没有显赫的家族背景、没有强大的权利靠山,我不是官二代、我不是富二代、我不是垄二代,孙宏运达财富博士教练就是这个星球上和你们一样的一个在普通不过的人!

孙宏运达财富博士教练深深知道:资源是会枯竭的,唯有文化才能生生不息。

孙宏运达财富博士教练从没有放弃学习,更从不敢放弃学习,我知道我在学习所以我不断成长,我在成长所以我不断地学习!

在物质资源及外在条件十分有限的情况下,只有靠文化资源,靠精神和文化的力量,才能战胜困难,获得发展。

一切让社会进步的产品和服务都是人类智慧创造的。孙宏运达财富博士教练没有可以依存的自然资源及外在条件,唯有在人脑中挖掘出大油田、大森林、大煤矿……。精神是可以转化成物质的,物质文明有利于巩固精神文明。孙宏运达财富博士教练永远坚持以精神文明促进物质文明的方针。


  这里的文化,不仅仅包含知识、技术、管理、情操、心灵、灵魂……,也包含了一切促进生产力发展的无形因素。更重要的是财富地球和智慧货币。

如果你要改变命运,请加入财富地球!

请跟随孙宏运达财富博士教练共建财富地球!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017