注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

什么是财富地球?  

2011-02-21 12:32:36|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练,是在这个星球上第一个倡导提出财富地球。
财富地球也称为量子财富地球,就是把量子财富接收、感应器装备到地球上的每一个人的头脑、思想、心灵、及万事万物中,并且被普遍连接,形成所谓“量富网”,然后将“量富网”与现有的互联网整合起来,实现人类社会与物理系统的整合,这样这个地球每个政府、每个企业、每个公司每个人都可以通过财富地球,世界和谐美丽、人类不断进步,每个人在财富、健康、事业、情感上有个质的飞跃和提升。
财富地球的核心是以一种更智慧的方法通过利用新一代信息技术以及量子财富来改变政府、公司和人们相互交互的方式,以便提高交互的明确性、效率、灵活性和响应速度。如今信息基础架构与高度整合的基础设施的完美结合使得政府、企业和市民可以做出更明智的决策。财富地球智慧方法具体来说是以以下三个方面为特征:更透彻的感知、更全面的互联互通、更深入的智能化。
每年、每天、每分、每秒在这个地球上,

都会有无数的人,

因为贫穷,

而失去幸福、

失去温饱、

失去爱人、

失去子女、

失去父母、

失去住所、

失去教育、

失去健康、

失去灵魂、

失去信仰,

甚至失去生命。

我们需要:财富地球。

财富地球造就,

财富人生=精神财富与物资财富合二为一才是真正的财富人生,

世界将更加和谐美丽,人类将不断文明进步。

孙宏运达财富博士教练和我世界各地的学生正在为此而努力!智慧货币正在不断把财富地球变成现实。让我们共建财富地球,造就你的财富人生。

生而贫穷不是你的过错。

当你的生命陨落的时候,当你的灵魂回归宇宙的时刻,你不会抱怨世界、不会抱怨宇宙!

所有生灵让我们共建财富地球





SUN

Every year, every day, each minute, each second on this Earth, 

Will have innumerable person ,

Because poor ,

 But loses happiness,
 Loses the warm and sufficient condition,
 
 to lose the spouse,
 
 to lose the children,
 
 to lose the parents,
 
 to lose the residence,
 
 to lose the education,
 
 to lose the health,
 
 to lose the soul,
 
 to lose believes
 
 even to lose life ,

We need: The wealth Earth,

wealth Earth accomplishes,

the  wealth life = spiritual wealth and the commodity wealth will combine are the true wealth life,

the  world will be more harmonious beautifully, the humanity is progressive the unceasing civilization.

Dr. hongyunda sun
 wealth trains and my the world's student is trying hard for this reason! The wisdom currency is turning unceasingly the wealth Earth the reality. Let us build the wealth Earth, accomplishes your wealth life .

Lives but poor is not your mistake ,
 
when your life falls from the sky, when your soul return universe's time, you will not complain that the world, will not complain the universe!
 
 all lives let us build wealth Earth
 
 
 
SUN

给你钱你会有花完的时候,给你衣服你会有穿破的时候,给你食物你会有吃完的时候.......。更重要的是,一味的给予会让很多人丧失了自食其力的能力,养成了好逸恶劳的恶习不但伤害自己还要危害社会。这个社会有太多的“寄生虫”在吞噬勤奋人果实,在阻碍着人类的进步、世界的和谐!

世界各地的人类每个人每天都离不开空气,如果你不呼吸空气你的生命就会停止,这是不争的事实。而这个世界的空气是取之不尽用之不竭的,没有人因为你多呼吸一口空气而嫉妒你,更没有人因为你多呼吸一口空气而与你争斗。可是,如果你自己不想呼吸新鲜的空气自己把自己关在狭小的空间,那是你自己的事情不是这个世界缺少空气。

而财富地球

孙宏运达财富博士教练的万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,就像空气一样会让每个人富有。前提是你要自己张口,自己去呼吸,如果你连张口呼吸都懒得动的话,那么这个世界是没有人能救你。

高频率的东西永远吸引着低频率的东西。很多人曾经拥有财富为什么到后来穷困潦倒,就是因为他身上的财富都被高频率的人吸引去了。当你拥有执着的目标坚定的信念、当你有了智慧货币、人力资本、财富能力的时候,你的身上就会产生高频率,你会吸引任何你所需要的东西!那些成百上亿的美元并不是财富,它们只是一个代表财富的符号,每个人都有权利去吸引它!

人人都是一个电磁铁。当电磁铁没有通电的时候,连一根针都无法吸起,可是当电磁铁通上电的时候就会吸起几百倍的物体。世界上每个人只要你拥有万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,加入到财富地球,你就是一块通电的电磁铁,你就可以吸引你所要的财富、幸福和美好的未来,前提是你要像呼吸空气一样去追随我的思想,加入到财富地球,像我世界各地学生一样呼吸到我的思想后要行动!孙宏运达财富博士教练爱你们!

所有的生灵,请跟随孙宏运达财富博士教练共建

财富地球!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017