注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

陈光标愚蠢的慈善必将被时代所淘汰  

2011-02-20 20:50:52|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练一再强调:巨大的财富承担伟大的责任。

只有承担了伟大的责任,你才会匹配巨大的财富!不然只有两个结果:

一:要么你的巨大的财富瞬间被宇宙以各种方式所剥夺,一下变成负债累累的穷光蛋,日前某富豪的豪赌输了15亿也只好销声匿迹跑路了。就此个位也就知道了为什么有的人富得快,穷的更快!就是这个不变的规律在平衡着财富世界。

二:有钱没命享受,钱还在、人却没了。有多少富豪英年早逝,撒手人寰留下了无尽的遗憾..........

你们仔细对照身边的现实生活,你就会发现这个永恒的真理在冥冥之中发挥着神圣的作用。

陈光标,男,1968年7月生。江苏泗洪人,祖籍安徽。1990年参加工作。工商管理硕士,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。多年来积极投身社会慈善事业,从事大量社会公益活动,10多年来向慈善事业捐款捐物累计突破14亿。2010年9月,他在公司网站上刊出了致比尔·盖茨和巴菲特的一封信,称死后捐出全部财产。

用最原始的发现金的方式行善,虽说可以规避机构贪污挪用风险,但对于根本改变穷人命运价值有限,古人尚知授之以鱼不如授之以渔。故真正伟大的慈善家往往偏爱低调的教育、培训等长线工程,没有发红包张扬刺激,但却摆脱单纯救急之低效,而实现救穷之长效。红包发不好,还有被骗之虞和纵容懒惰之嫌。

陈光标!

孙宏运达财富博士教练想问你:你承担了巨额财富所应承担的责任了吗?你现场发现金的所谓“慈善”,也不过是平民的小善,你是愚蠢的慈善、你是作秀的慈善,你是在浪费、糟蹋宇宙所赋予你的巨额财富。

什么是真正的慈善?

慈善应助人以自助、助人以自救、助人以崛起!

给你钱你会有花完的时候,给你衣服你会有穿破的时候,给你食物你会有吃完的时候.......。更重要的是,一味的给予会让很多人丧失了自食其力的能力,养成了好逸恶劳的恶习不但伤害自己还要危害社会。这个社会有太多的“寄生虫”在吞噬勤奋人果实,在阻碍着人类的进步、世界的和谐!

世界各地的人类每个人每天都离不开空气,如果你不呼吸空气你的生命就会停止,这是不争的事实。而这个世界的空气是取之不尽用之不竭的,没有人因为你多呼吸一口空气而嫉妒你,更没有人因为你多呼吸一口空气而与你争斗。可是,如果你自己不想呼吸新鲜的空气自己把自己关在狭小的空间,那是你自己的事情不是这个世界缺少空气。

而财富地球

孙宏运达财富博士教练的万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,就像空气一样会让每个人富有。前提是你要自己张口,自己去呼吸,如果你连张口呼吸都懒得动的话,那么这个世界是没有人能救你。

高频率的东西永远吸引着低频率的东西。很多人曾经拥有财富为什么到后来穷困潦倒,就是因为他身上的财富都被高频率的人吸引去了。当你拥有执着的目标坚定的信念、当你有了智慧货币、人力资本、财富能力的时候,你的身上就会产生高频率,你会吸引任何你所需要的东西!那些成百上亿的美元并不是财富,它们只是一个代表财富的符号,每个人都有权利去吸引它!

人人都是一个电磁铁。当电磁铁没有通电的时候,连一根针都无法吸起,可是当电磁铁通上电的时候就会吸起几百倍的物体。世界上每个人只要你拥有万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,加入到财富地球,你就是一块通电的电磁铁,你就可以吸引你所要的财富、幸福和美好的未来,前提是你要像呼吸空气一样去追随我的思想,加入到财富地球,像我世界各地学生一样呼吸到我的思想后要行动!孙宏运达财富博士教练爱你们!

所有的生灵,请跟随孙宏运达财富博士教练共建

财富地球!


 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017