注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话  

2011-02-19 20:27:26|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话


对林海峰的</>博文《城市的未来,未来的城市》发表评论
2011-02-15 20:03:26

在这个星球上,虽然欧洲人和中国人都统称为人类。但是,人种是有区别的,这是不可更改的事实。难道人高马大就是健康吗?当然,我从来都没有放弃学习优秀的东西。我想说的是安利人的口是心非、挂羊头卖狗肉却是让我感到作呕!请不要在用偷换概念、哗众取宠来伤害那些放弃用自己头脑思考的人了。就举个例子吧!安利人一方面大事宣扬健康的理念(为的是卖掉手中积压的营养品),另一方面却大会小会的不断,甚至熬夜开会到凌晨。你累了就叫你吃营养食品,这样不道德和丧心病困的消耗产品的行为已经到了令人发指的地步!

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话

林海峰 回复说:
2011-02-16 01:36:24
无非是一些不成熟的销售方式,也范不着用:“令人发指”这个词语,都很极端。允许每个行业,每个人都有成长过程
 


孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话


对林海峰的</>博文《城市的未来,未来的城市》发表评论
2011-02-16 22:12:42

是安利造就了林海峰,还是林海峰在追求安利!这是个烫手的山芋。但是到目前为止林海峰的个人魅力、卓越的才华、和不断学习的精神那是不可更改的。这个宇宙是平衡的,人们要遵循公平交换的法则,就拿林海峰要在上海举办培训来说吧,孙宏运达财富博士教练认为:不是收多了,而是收少了!那些明星大腕他们的出场费是多少?动则上百万,而他们能给观众的是什么?无非就是娱乐而已,满足人们在视觉上精神上的诉求。而林海峰你却不一样了,你可以用你的魅力、知识、经验向人们传递一种积极向上的精神方式让人们可以在身心灵方面得到一次净化和发展(如果你不夹杂安利的广告及兜售安利的产品,这犹如在一个天使般美丽的女孩脸庞涂上厚厚的化妆品一样让人感到作呕!虽然本人并不否认安利产品的质量,但是大陆区的安利公司的有那么一部分员工就如同流氓瘪三一样)。这样的收费一点都不贵!
但是,孙宏运达财富博士教练奉劝林海峰,请不要再用安利这个载体了,安利产品就是众多营养品的一类而已,过度的神话只能是适得其反,搬起石头打自己的脚。鸟儿只有挣脱束缚才会在天空中自由翱翔。被利益束缚的你就是一个安利的推销员在为金钱而卖命,为了产品销售而绞尽脑计想理由找借口!作为一个推销员你无疑是成功的!我已经把你的案例讲授给我世界各地的学生了。
孙宏运达财富博士教练想对你说:你扪心自问?你凭什么自命不凡!

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话

林海峰 回复说:
2011-02-17 02:16:25
我尊重每一个成功的企业,你也无须如此激动。好好做自己的事业,上天允许不同树木、花果,各自芬芳


孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话


对林海峰的</>博文《创作自己的人生画卷》发表评论
2011-02-18 11:46:53
创作属于自己的人生画卷!是的不错!孙宏运达财富博士教练无意撼动你在众多追随者心目中的地位。既然,你在你的追随者中有着影响力,那你就不要忘了你所要承担的责任。既然上天允许树木、花草各自芬芳,既然创作属于自己的画卷,那你为何?把属于各自芬芳的树木、花果嫁接在安利的上呢?既然创作属于自己的画卷,那你为何让这些人挤在一起画一幅画呢?

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话

林海峰 回复说:
2011-02-18 20:23:54
你去劝马云,让他们把他的公司的员工的解散了吧,免得都挤在阿里巴巴这个窝里?你做好自己的事情,对于别人的选择,那是每个人自己的选择权,你打着教练的名头,说真的,连区分的能力都没有。还是去了这个名号吧。这是我私人的博客空间,我都不去谈哪些公司,你倒是天天来宣传,怎么,睡不着啊,补充点钙吧,稳定一下情绪


孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话


对林海峰的</>博文《创作自己的人生画卷》发表评论
2011-02-18 11:54:29
孙宏运达财富博士教练只想问现在做安利的人:今天你所过的生活是你五年前想要的吗?不要再做产品的奴隶了,要做就做主人。像林海峰说的那样:创作属于自己的人生画卷!你们需要的是精神上的富有!觉醒吧!

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话

林海峰 回复说:
2011-02-18 20:37:23
对与错都已过去,好与坏谁来指点?转瞬间,都已经消失,而你,还没有开始属于你的画,还没有看到你的人生!


孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话


对林海峰的</>博文《创作自己的人生画卷》发表评论
2011-02-18 12:15:30

孙宏运达财富博士教练从来不否认林海峰的优秀的一面,之所以一而再的发帖子就是爱惜林海峰是个人才!春天来了,无尽的春风会吹绿大地,万物会各自成长。同样财富的精神吹过每个人心灵、思想和灵魂,你们也一样会在健康、爱情、事业上结出累累硕果!请给他们一条生路吧!允许让他们各自芬芳!

孙宏运达财富博士教练与做安利的林海峰的对话

林海峰 回复说:
2011-02-18 20:26:30
小孩子,别乱说话,自己还没点斤两,先把自己活出点样子再说吧。哪家公司都在卖产品,市场经济在每个角落都开除各自的花朵,你做不好的事情,有人可以做的很好,你不能够受人尊敬,有人可以。检点一下吧,别没完没了。


孙宏运达财富博士教练2011-02-18 20:45:40 [举报]
人的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。
  你是否已经厌倦了为别人而活?不要犹豫,这是你的生活,你拥有绝对的自主权来决定如何生活,不要被其他人的所作所为所束缚。给自己一个培养自己创造力的机会,不要害怕,不要担心。过自己选择的生活,做自己的老板!


孙宏运达财富博士教练2011-02-18 20:52:31 [举报]


你是否知道在你的生命中,有什么使命是一定要达成的?你知不知道在你喝一杯咖啡或者做些无意义事情的时候,这些使命又蒙上了一层灰尘?我们生来就随身带着一件东西,这件东西指示着我们的渴望、兴趣、热情以及好奇心,这就是使命。你不需要任何权威来评断你的使命,没有任何老板、老师、父母、以及任何权威可以帮你来决定。你需要靠你自己来寻找这个独特的使命。
孙宏运达财富博士教练2011-02-19 13:25:49[举报]
“礼物”多么动听而又诱人的名字啊!而且还要是包装的礼物。这让孙宏运达财富博士教练想起小的时候,幼儿园的阿姨老师警告小朋友的:小朋友们千万不要随便接受别人的礼物。当时不明白为什么,当我最近发现有无数的儿童乞讨,在全国掀起了微博打拐,我才明白接受陌生人的礼物是一件多么可怕的事情!“今年过节不收礼,收礼就收什么金”没有创新的新瓶装旧酒,无非是自欺欺人,史玉柱都发笑了!


孙宏运达财富博士教练2011-02-19 13:38:18[举报]


是的!孙宏运达财富博士教练是个小孩,但是不是第一个发现皇帝新装的小孩,而是第一个说出皇帝新装的小孩!这身“皇帝的新装”凝结了千千万万安利人血泪史,在网上,在街上,在田野中,有多少人倾其毕生的积蓄囤积了安利的产品,唱着动听的安利的歌谣,最后,还是老无所依,一事无成、众叛亲离!这份礼物再怎么包装又有什么用呢?包装礼物的人都怀着彷徨、疑惑、无奈、加上一颗空虚的心和无奈的灵魂!可想而知这份礼物将会是什么样?

 

孙宏运达财富博士教练2011-02-19 13:59:13 [举报]


各位网友,也许有一天我的贴将被删除或者将被屏蔽。因为,林海峰先生说这是他的私人空间。孙宏运达财富博士教练希望那些经过安利的血与火的洗礼后觉醒人们举起这个火把把误入歧途的孩子们引向光明的世界!野火烧不尽,春风吹又生!星星之火可以燎原!

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017