注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练写给做安利的林海峰  

2011-02-16 13:13:46|  分类: 财富与教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个星球上,虽然欧洲人和中国人都统称为人类。但是,人种是有区别的,这是不可更改的事实。难道人高马大就是健康吗?当然,我从来都没有放弃学习优秀的东西。我想说的是安利人的口是心非、挂羊头卖狗肉却是让我感到作呕!请不要在用偷换概念、哗众取宠来伤害那些放弃用自己头脑思考的人了。就举个例子吧!安利人一方面大事宣扬健康的理念(为的是卖掉手中积压的营养品),另一方面却大会小会的不断,甚至熬夜开会到凌晨。说的合作的背道而驰,南辕北辙,灵魂已经与肉体分离!你累了就叫你吃营养食品,这样不道德和丧心病困的消耗产品的行为已经到了令人发指的地步!

博主回复:2011-02-16 01:37:03

无非是一些不成熟的销售方式,也犯不着用:“令人发指”这个词语,都很极端。允许每个行业,每个人都有成长过程

是安利造就了林海峰,还是林海峰在追求安利!这是个烫手的山芋。但是到目前为止林海峰的个人魅力、卓越的才华、和不断学习的精神那是不可更改的。这个宇宙是平衡的,人们要遵循公平交换的法则,就拿林海峰要在上海举办培训来说吧,孙宏运达财富博士教练认为:不是收多了,而是收少了!那些明星大腕他们的出场费是多少?动则上百万,而他们能给观众的是什么?无非就是娱乐而已,满足人们在视觉上精神上的诉求。而林海峰你却不一样了,你可以用你的魅力、知识、经验向人们传递一种积极向上的精神方式让人们可以在身心灵方面得到一次净化和发展(如果你不夹杂安利的广告及兜售安利的产品,这犹如在一个天使般美丽的女孩脸庞涂上厚厚的化妆品一样让人感到作呕!虽然本人并不否认安利产品的质量,但是大陆区的安利公司的有那么一部分员工就如同流氓瘪三一样)。这样的收费一点都不贵!
但是,孙宏运达财富博士教练奉劝林海峰,请不要再用安利这个载体了,安利产品就是众多营养品的一类而已,过度的神话只能是适得其反,搬起石头打自己的脚。鸟儿只有挣脱束缚才会在天空中自由翱翔。被利益束缚的你就是一个安利的推销员在为金钱而卖命,为了产品销售而绞尽脑计想理由找借口!作为一个推销员你无疑是成功的!我已经把你的案例讲授给我世界各地的学生了。

孙宏运达财富博士教练想对你说:你扪心自问?你凭什么自命不凡!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017