注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

蛮力 如何能解决生活中的实际问题?  

2011-02-13 21:42:05|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蛮 : 蛮粗野,凶恶,不通情理:野蛮。蛮横。蛮不讲理。愣,强悍:一味蛮干。
力 : 力 人和动物筋肉的效能:力气。力量。一切事物的效能:视力。生产力。控制力

让孙宏运达财富博士教练不得不说的一个话题,在现实生活中有多少人在用蛮力解决生活中的实际问题。在创业上、在管理上、在工作上、在学习上、在健康上、在情感上、在思维上、在怎么获得属于自己的房子上、再怎么获得财富上........

无数的人在自觉或者不自觉的使用着蛮力。

工作狂往往不得要领。他们花大把的时间去解决问题,他们以为靠蛮力就可以来弥补思维上的惰性、可以弥补与别人的差距。其结果折腾出一些粗略无用的解决方案,于事无补的浪费时间、金钱、生命和机会。

工作狂不是英雄。他们没有力挽狂澜,不过是浪费时间而已。其实真正的英雄早已经运用万能杠杆系统想出了解决问题的有效方法搞定一切,获得了他想要的一切事业、金钱、爱情、房子、名车。

蛮力解决不了生活中的实际问题。

现实生活中的你,如果,你是个头脑健全的人,到现在还在贫穷线上挣扎的话,到现在还在成功的大门外徘徊不前不得要领的话。

那就是,现实在敲你的脑袋,你一定什么也没有做?你一定做错了什么?你一定在夜以继日的使用蛮力?不然,你早已经富有了!早已经获得你想要的东西了!觉醒吧!放下你那让你贫穷的自以为是的东西,放弃使用那永远不能让你成功的蛮力。跟随孙宏运达财富博士教练共建财富的地球!用智慧去创造你的富有,用智慧去拥有你富有的权利吧!从跟随我的博客开始,从感恩开始!从放弃让你贫穷的自以为是开始,从放弃那不能让你实现目标的蛮力开始,感恩;放下;和行动是你看到了你想要的富有、幸福、快乐、健康、房子、名车......到必将拥有的过程,感恩;放下;和行动会让你开启智慧的大门,感恩;放下;和行动是你拥有富有权利开始行动的第一步!

   而谩骂、发怒.........,是贫穷和无知的最后无奈的发泄,在你的谩骂声中滑进贫穷的深渊!

最后,你选择富有还是贫穷!是你的权利!在你离开这个世界的时候不要抱怨宇宙没有给你机会,一切都是你自己的选择!

财富地球会实现你所有的梦想,让我们共建财富的地球SUN

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017