注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

如何利用公开的口诀,造就与众不同的自我  

2011-12-30 22:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运达在2011年末,非常希望呈现给各位比金子还珍贵的东西 。人们都希望也愿意模仿,复制别人的成功口诀这导致在中国山寨横行制假泛滥。所以乔布斯没在中国出现,中国只能做一些白送代工出口表面上是赚取赚取外汇实际上是把我们的财富拱手相送。

口诀是公开的,你可以抄,别人也可以抄。如果都是一个口诀,大家背得都差不多,那我们怎么才能竞争过别人呢?我的核心竞争力在哪里?我怎么才能比上一个背口诀的人更有创造力?

各地市场和各个投资领域往往不一样,按口诀执行之后,会出偏差。这时候如果能把口诀改改,洞察鲜为人知的细节,解决具体的问题,也是不错的能力。

问题是,有这个能力么?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017