注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

一本读过的书所蕴含的能量  

2011-11-21 01:01:51|  分类: 能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的时间都是宝贵的,即使不宝贵也希望把时间用在享受和娱乐上,所以如果在网上无病呻吟。那不但是浪费别人的时间,也是在浪费自己的时间去生产垃圾。孙宏运达财富博士教练希望自己能用更多人能理解、更多人能看懂、能在更多人身上体现力量的文字来展现生命的真谛!

每次出差的时候,永远不会更改和忘记的习惯就是:一定要带一本书。

这次来上海也是一样,带了一本自已经看过的书(不止看了一遍,我认为我自己几乎已经读透这本书)。可是今天当我再次用心读这本书的时候,给我了不但是完全不一样感觉和收获,更重要的是我发现伴随聚精会神阅读我的心智在提升和我的智慧在升华。

书,就是那本我在一两年前买的书,文字完全没有改变就是书的表面和书页被我翻看的有点旧了。可是,我却发现了我以前没有发现的宝贵精神财富。这是为什么?你会用心思考这个问题吗?如果你思考了这个问题而且认真地思考了这个问题,那么你就会在现在的基础上自己又提升了一个层次无论是在情感上,还是在赚钱的能力上。

一本好书即使再破再旧,但是在字里行间所蕴含的能量是无限的。如果你想吸取能量的一部分,那你需要有打开能量之门的能力和技术。

可是在这个浮躁的社会有多少人愿意读书呢?即使读书又会有多少人像我一样认为已经读透了,已经没有价值了无需再读了!即使再读那你拥有:打开能量之门的能力和技术吗。

当今时代的人们不断地更换恋人、爱人已及所喜欢的对象,就像抛弃自认为已经读懂的一本已经没有价值书一样简单和随意。他们她们又在急不可耐的寻找新的对象,以为这样就可以找到情感的圣地,可是无情的现实却把这些人抛向痛苦和孤独的深渊。

工作、事业、幸福、美丽、健康、快乐又何尝不是如此呢?

那么,孙宏运达财富博士教练想问你,你拥有:打开能量之门的能力和技术吗?

如果没有,请跟我来!孙宏运达财富博士教练爱你们!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017