注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

找到能融入你身体中、血液里能量  

2011-11-19 02:02:44|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已是凌晨一点了,窗外不时传来车驶过马路溅起的水声,我在整理我的思绪!

包装

随着科技的不断进步、人们生活水准的不断提高。无论是在电视里还是在现实生活中,你会发现“包装”会无时无刻不在生活中出现。

一窝蜂的出现的电视相亲节目中的女孩机乎都是美女,还有主持人那更是楚楚动人千娇百媚。可是,如果你发现化妆照和生活照一对比的话,你立刻会有一种恶心想吐的感觉。刚刚还是美女,长长的睫毛、像一汪清水一样的眼睛传递着动人的眼神,还有那美丽的脸庞细腻的皮肤所有这一切你会感觉到那么完美。转会,撕下那些用的不知道是什么动物的毛发做的假睫毛,摘下那些不会给健康带来一点好处“美瞳”,洗去那些化妆。给你带来强烈的反差,你会有一种莫名其妙的被愚弄的感觉,那些美丽随之烟消云散,什么都是浮云。

这就是包装。

当今的社会,人们太过浮躁追求美丽,更追求速度,希望立刻就变得美丽。这就出现了包装。现代“易容术”后面是一张丑陋的的面孔,浑身名牌包裹的却是满身的赘肉、松弛的皮肤、、、、、

短暂建立起来的东西,必然会在短暂的时间内失去。

人们追求美丽、追求物质享受本来无可厚非,可是如果过分地追求包装,用包装来掩盖事实。那么,撕下包装露出事实的本来面目之时,就是被这个世界抛弃之刻。一个人如此,一个家庭如此,一个公司如此,一个国家如此,一个民族如此,一个星球更是如此。

只有找到能融入你身体中、血液里能量,你才会经久不衰,在这个宇宙中永远发出璀璨的光芒。那就是知识、智慧、感恩、爱,当你拥有这些的时候随之而来的就是财富、美丽、幸福、和谐。

孙宏运达财富博士教练的思想无时无刻不在传递着这种能量,它就像空气一样无处不在,自由的呼吸吧!

感谢宇宙赐予我神奇的力量和无穷的智慧!感谢宇宙赐予我的财富和幸福!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017