注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

能力PK学历  

2011-01-16 22:38:48|  分类: 财富地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们需要财富地球,孙宏运达财富博士教练正在带领世界12亿学生建设财富地球。
以下是孙宏运达财富博士教练与网友的对话,我希望你们继续你们的讨论,另:唐骏的学历门告诉大家一个事实成功与学历没有必然的因果关系,但是你必须要学习,鸿鹄之志蝼蚁之行,脚踏实地才能走得远。
 
能力PK学历 
01-15 15:41
孙宏运达财富博士教练
唐骏只是某个阴谋的牺牲品而以!当找不到攻击的具体部位时候,学历当之无愧的成为了攻击的重灾区。孙宏运达财富博士教练希望国人要有自己的判断力,不然你就会变成为人卖命的奴隶,而奴隶的命运是悲惨的。社会进步不是靠文凭学历推动的,而是靠真正的精神财富和物质财富,而真正的财富的创造是和学历没有必然的关系的,有谁见过孔子的博士学历?可是孔子不是一样闻名海外吗?而那些有真正学历的流氓无赖天天拿学历说事的人?孙宏运达财富博士教练还是劝劝你学学唐骏的成功之道吧,道之所存,师之所存!
回复
能力PK学历
01-15 15:57
黑暗悲伤 回复 孙宏运达财富博士教练
"真正的精神财富和物质财富,而真正的财富的创造是和学历没有必然的关系的",是的,但真正的财富和道德有关,而且非常有关。当然某些人把骗术当财富了。我们不是拿学历说事,我们是拿“把假学历说成是真学历的情况”来说事。博士,赐教了
回复
能力PK学历
01-15 16:48
孙宏运达财富博士教练 回复 黑暗悲伤
何谓真?何为假?有的人手里拿着人们认为的名牌高校的文凭,却无所事事,甚至连工作都没有着落;而有的人呢,凭着自己的勤奋与智慧就像我很多的打工的学生,创造了财富,甚至为人类进步作出了贡献,这个时候所谓的文凭又有什么用呢?人非圣贤,孰能无过呢?社会的主流是永远向前的,你看到美好你的生活就是美好的,你整天盯着阴暗的那你的神火也是可悲的、你的灵魂也会变得扭曲
回复
能力PK学历
01-15 17:08
lzndmm 回复 孙宏运达财富博士教练
同意楼上观点。
回复
能力PK学历
01-15 17:10
随便说说 回复 孙宏运达财富博士教练
勃士先生,咱能不拿特殊性说事行吗?您不是缺乏学历,也不是“能力”,而是基本的逻辑。
回复
能力PK学历
01-15 17:15
孙宏运达财富博士教练 回复 随便说说
所有在这件事上喋喋不休的人,也许在心理上有着一种不平衡的心理。我想说的是想要在当今时代,被财富认可、被社会认可、被亲人认可....你就给我脚踏实地做点事来,一定要落地,鸿鹄之志蝼蚁之行,脚踏实地才能走得远。
回复
能力PK学历
01-15 17:19
随便说说 回复 孙宏运达财富博士教练
先生,我是实在看不下去您的逻辑我才发言的,您讲话的时候能够盯住一个主题一点一点来分析吗?一个简单的诚信问题扯到心理上去了,您应该去看看心理医生,测试下您的思维是不是过于发散了?
回复
能力PK学历
01-15 17:25
假王 回复 随便说说
能假報學歷,也能假借公司資源去做他自已的事,雷曼兄弟就是給不誠信的員工搞跨~
回复
能力PK学历
01-15 17:28
孙宏运达财富博士教练 回复 随便说说
横看成岭侧成峰,不识庐山真面目,只缘身在此山中。每个人的思想、心理的不同,看到的想到的也不同。我所关心的是社会发展的主流,在你跟我这在讲逻辑的时候,你自己看看你自己的现实生活状况吧
回复
能力PK学历
01-15 17:33
随便说说 回复 孙宏运达财富博士教练
我过得很好,请忧国忧民的英明神武的勃士先生不要担心了~!顺便提醒下您没事去医院看看,多关心下您自己,主流怎么流您一个也栏不住,撑死您就是一个随波逐流的角色。
回复
能力PK学历
01-15 17:35
孙宏运达财富博士教练 回复 随便说说
感激伤害你的人因为他磨练了你的心志,感激欺骗你的人因为他增进了你的见意,感激鞭打你的人因为他消除了你的业障,感激遗弃你的人因为他教导了你应自立,感激绊倒你的人因为他强化了你的能力,感激斥责你的人因为他助长了你的定慧,感激所有使你坚定成就的人!
回复
能力PK学历
01-15 17:37
随便说说 回复 假王
恩,不要总是看那些很光鲜很台面上人,中层和基层是一个群体之所以强大的真正原因所在。唐骏在这位置上做了一个相当恶劣的示范,但是不要太在意他,因为他不过是企业一个摆设罢了,新华都可以继续下去还是在于优秀的中层管理层和基层的员工的不懈努力和勤奋工作,他们才是真正要去关注的群体。
回复
能力PK学历
01-15 17:47
山光水色 回复 孙宏运达财富博士教练
这位是传销博士吧。
回复
能力PK学历
01-15 17:55
我骂你是垃圾你不会生气吧? 回复 孙宏运达财富博士教练
我骂你是垃圾你不会生气吧?像你这么垃圾的发表些自以为得意的垃圾理论,真不愧是垃圾也.
回复
能力PK学历
01-15 18:00
haha 回复 孙宏运达财富博士教练
你这狗屁骗子还财富博士教练?滚远点
回复
能力PK学历
01-15 18:12
黑暗悲伤 回复 孙宏运达财富博士教练

真就是真,假就是假,是客观事实,和你所谓的能力无关。


回复
能力PK学历
01-15 18:19
黑暗悲伤 回复 孙宏运达财富博士教练
当你们这些人连基本的是非曲直、善恶美丑、正义邪恶都混淆不清时,还有什么资格谈论灵魂。
回复
能力PK学历
01-15 20:39
黑暗悲伤 回复 孙宏运达财富博士教练

跟这样的白痴,跟你这样思维混乱、表达不清的番薯混饭吃!!!你这样的人,比禽兽都不如


回复
能力PK学历
01-15 20:40
孙宏运达财富博士教练 回复 黑暗悲伤
而谩骂、发怒.........,是贫穷和无知的最后无奈的发泄,在你的谩骂声中滑进贫穷的深渊!最后,你选择富有还是贫穷!是你的权利!
回复
 
回复
能力PK学历
01-15 20:48
孙宏运达财富博士教练 回复 黑暗悲伤
你选择富有还是贫穷!是你的权利!
回复
能力PK学历
01-15 20:53
孙宏运达财富博士教练 回复 黑暗悲伤
我希望你平静下来想一想:你的领导、你的家人、你的同学、还有你的父母、也许你已经老大不小了,他们愿意看到一个天天谩骂、发怒甚至为一点小事就失去理智的人吗?上天欲将毁灭一个人必将让他疯狂
回复
能力PK学历
01-15 21:13
CC 回复 孙宏运达财富博士教练
这里讨论的是诚信问题,而不是学历问题..学历的确不完全和能力挂钩,这我认同..但是现在唐骏作为许多青少年的偶像,却欺骗了很多人...我承认唐骏确实成功了,但像他这样的 "成功之道" 会害惨很多人的...不值得我们去学习.
回复
能力PK学历
01-15 21:22
孙宏运达财富博士教练 回复 CC
每年、每天、每分、每秒在这个地球上,都会有无数的人因为贫穷而失去幸福、失去温饱、失去爱人、失去子女、失去父母、失去住所、失去教育、失去健康、失去灵魂、失去信仰甚至失去生命我们需要:财富地球。
财富地球造就财富人生=精神财富与物资财富合二为一才是真正的财富人生。世界将更加和谐美丽,人类将不断文明进步。孙宏运达财富博士教练和我世界各地的学生正在为此而努力!智慧货币正在不断把财富地球变成现实。让我们共建财富地球,造就你的财富人生。生而贫穷不是你的过错,当你的生命陨落的时候,当你的灵魂回归宇宙的时刻,你不会抱怨世界、不会抱怨宇宙!所有生灵让我们共建财富地球 SUN
回复
能力PK学历
01-15 21:28
CC 回复 孙宏运达财富博士教练
.............. 那你加油...我只想鄙视你而已..........
回复
能力PK学历
01-15 21:35
孙宏运达财富博士教练 回复 CC
奢侈名牌 挡不住静静心灵 细思度莫发牢骚 男儿当自强万千财富岂有种亿万富豪没名录尔等都有富贵路 万能杠杆是起步智慧货币指明路 孙宏运达财富博士教练带你走向财富地球路 人生辉煌会有时领军人物我辈出
回复
能力PK学历
01-15 21:51
评论 回复 孙宏运达财富博士教练
别在这儿恶心人了,中国就是被你这样的唯财富论的人给搞坏了。
回复
能力PK学历
01-15 22:01
孙宏运达财富博士教练 回复 评论
真正的财富是精神和物资的合二为一的一体!财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!
回复
能力PK学历
01-15 23:29
ever4244 回复 孙宏运达财富博士教练
爱因斯坦发来贺电: 受教了, 原来我还不如唐骏 !
回复
能力PK学历
01-16 04:14
小蘑菇 回复 孙宏运达财富博士教练
看你举的例子.....孔子,博士学历.....哈哈,笑死我了
回复
能力PK学历
01-16 08:05
深谷明月 回复 孙宏运达财富博士教练
你的逻辑的错误就在于,用社会的错误来证明自己的错误不是错误。因为社会错了,所以我的错误就不是错误了。因为真学历缺少含金量,所以我搞假学历也就没有错了。你的逻辑能骗到一些智商不高的人(可能也包括你自己),但是有脑子有智商的人,只要稍微品一品你的逻辑,很容易发现问题。错误永远都是错误,假的永远是假的,无论怎样的掩饰,无论怎样的扰乱是非。你还这个道那个道的,先把逻辑理清再出来说话吧。
回复
 
回复
能力PK学历
10小时前
孙宏运达财富博士教练 回复 深谷明月
我在学习所以我不断地成长,我在成长所以我不断地学习。人的生命是有限的,你的注意力在哪里你的生产力就在那里,请把你的生命用在有意义的事上吧,何必拿别人的错误来惩罚自己呢?让你变的这么迂腐、可怜呢?你的心里能不能阳光一点
回复
 
回复
能力PK学历
9小时前
随便说说 回复 孙宏运达财富博士教练
您应该进入森林,在丛林法则中生活,
回复
能力PK学历
9小时前
中国人 回复 黑暗悲伤
你连中国话都听不懂了,还和你说什么啊,假的怎么了,人家可以通过层层面试进入微软就是能力,你进都进不去啊
回复
能力PK学历
9小时前
孙宏运达财富博士教练 回复 中国人
说的很好,掷地有声!真到假时真亦假,假到真时假亦真。诚信是必须要讲的,但是,当八国联军火烧圆明园的时候,你讲诚信有用吗?孙子兵法上讲:避实击虚,出奇制胜,规则是人制定的,同样人也可以改变规则。我真的希望那些迂腐、可怜之人能够与时俱进!
回复
能力PK学历
8小时前
沧海一粟 回复 随便说说
新华都老板会考虑这个企业未来上网发展的,不用你操心。你先解决好自己的心态,解决好自己温饱,否则你永远只能生活在最底层。嫉妒只能说明你实力还不够。至于诚信和品德,你先检点一下自己现在做的怎么样?从小学到现在,仔细检查一篇哦?然后再指责别人
回复
能力PK学历
8小时前
孙宏运达财富博士教练 回复 沧海一粟
为什么那么多人一而再再而三地拿“唐骏学历门”说事,就是因为有那么些哗众取宠的人知道市场需要这个“产品”,借此而达到炒作自己吸引眼球的目的。那么,我们就看看这个市场都是些什么人吧 1:心里不平衡。那些手拿名牌高校的学历但现在为止要么无所事事,要么连工作都找不到,心理扭曲:我费了那么多的劲花了那么多的时间获得了名牌高校的学历,却比不上一个没有学历的人。心里能平衡吗?恨不得踏上一万只双脚让他永世不得翻身。但你没想想:你之所以现在没哟实现你的理想,之前你都做了些什么?
回复
能力PK学历
7小时前
飞越黄昏 回复 沧海一粟
好了,你们别陪那傻瓜玩了,自己上他博客看看个人简介吧“因万能杠杆系统,将被联合国授予财富博士。”,这比唐骏的野鸡大学更野鸡的衔头也拿得出来,只说明了一点,他想做唐骏那样的野鸡成功者而还未达,自然要维护野鸡们的地位。
回复
能力PK学历
7小时前
飞越黄昏 回复 孙宏运达财富博士教练
你的生命如此有限,为什么还要花时间在这里陪我们这些P民辩论?说明你也不过是一个无所事事的人,最近传销生意不太好吧?也对,贩卖成功学的“大师”们已经占据了机场书店的每台电视,像你这种卖相不好的后来者,只能在网上招摇撞骗了。如果你有幸在成功学交流会上遇到那些“大师”,麻烦帮忙问问他们卖出了几套教材,自己离成功还有多少万公里。
回复
能力PK学历
7小时前
孙宏运达财富博士教练 回复 飞越黄昏
伟人和英雄都是出自贫民百姓。孙宏运达财富博士教练他那个样也是出自于百姓。在这个世界上:任何人、任何公司、任何组织、任何团体、任何政党、任何国家,如果与人民背道而驰,那无疑于无水之木,无本之源。你的父母不是P民吗?你的祖先不是吗?你之所以敢在此欺师灭祖,大放厥词,不就是因为孙宏运达财富博士教练的话触了你的肺管子了吗?孙宏运达财富博士教练带领世界12亿学生共建财富地球,欢迎你们这些跳梁小丑在我们的成功道路上伴舞,在你被生活和现实教训的头破血流的时候,孙宏运达财富博士教练同样会敞开宽广的胸怀接纳你的。
回复
能力PK学历
6小时前
服了 回复 孙宏运达财富博士教练
这位博士,我看了看你的博客,你的自我介绍真的很雷人啊:因万能杠杆系统,将被联合国授予财富博士。用近20几年心血研究、实践以事实证明可以应用到任何领域!真正的财富是精神和物资的合二为一的一体!财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你比禹晋永还搞笑
回复
 
回复
能力PK学历
6小时前
寒夏 回复 孙宏运达财富博士教练
“你可以蒙一个人,如果把全世界都蒙了,就是你的真诚蒙到了别人。你欺骗一个人没问题,如果所有人都被你欺骗到了,就是一种能力,就是成功的标志。”博士,请教了,学学唐的欺骗之道?
回复
能力PK学历
6小时前
杨森批八字 回复 孙宏运达财富博士教练
既然唐骏有“能力”,干嘛还去买假文凭骗人?你能帮他自圆其说吗?
回复
能力PK学历
5小时前
孙宏运达财富博士教练 回复 寒夏
由亿万富翁变成了一无所有,现在是我的学生,而有的学生有一无所有变成了百万、千万富翁,所有的这些事实在告诉你在趋势上建设你的未来。但是成功不需要欺骗,诚信是本,你的想法、看法、和做法决定你的未来! 
 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017