注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐
GACHA精选

欢迎2011 没有什么目标不可以实现的  

2011-01-01 15:09:11|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2011年的第一天!

孙宏运达财富博士教练和世界各地的学生热烈欢迎2011年的到来!事实证明无数即将发生的事实也将证明:没有什么目标是不可以实现的,在拥有坚定信念并不断行动的人的面前。

本来今天不想写博文。可是,但我看到了

叶檀女士的博文:迎接2011  没有什么转型可以轻易成功

摘自叶檀女士的博文:

以往的改革成果集三十年民力、民智而成,如今却成为美联储等国外机构的红利,成为某些特权阶层的红利。这是光荣的时代,也是令人绝望的镀金时代。即便从长时段来看,如此的沧桑变迁也少有。

只有人的理念与行为能改变环境

孙宏运达财富博士教练的评论:所有的这些都被我们所经历了,面对这些难道我们就不活了吗?面对这些难道我们就没有追求幸福的权利了吗?面对这些难道广大民众就没有致富的道路了吗?在这个时候,孙宏运达财富博士教练要告诉大家,你不要谩骂更不要抱怨!因为这样都于事无补,都与你想要的目标背道而驰,此时,只有冷静这样你的智慧你的才能你的力量才会是接近巅峰的状态

我深有感触,我被叶女士的良苦用心和敢于抒发真实的心声所感染。

叶女士可以用经济学家的眼光把事实用精彩的新年贺词表述出来。那么,孙宏运达财富博士教练是写不出那么精彩的文章。但是,孙宏运达财富博士教练早在很多年前就知道并且用行动证明,只有拥有坚定的信念并不断行动就可以创造属于自己的财富(即使你是个身无分文的人),我才创造了万能杠杆系统和智慧货币,使我和我的世界各地的学生走上幸福的人生,共同建设财富地球!

因为护照即将到期,所以要换新的护照必须要照相。我突然发现在的相片的我(我知道了自己使命,我有着人生的目标),不但比以前的我(以前护照上的相片,那时候的我只知道像一个暴发富式赚钱就是一个小我)英俊潇洒年轻,而且眼光中放射出力量和温暖、智慧、幸运、富有...........

金钱可以让你开名车住别墅。但并不能让你精神富有,并不能让你灵魂和谐,并不能让你身体健康,并不能让你人生精彩。而唯有神圣的使命赋予你坚定的信念,才会使你成为真正的富有者(精神与物资合二为一)。

来吧!和孙宏运达财富博士教练一起用万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富地图共建你的财富人生,共建财富地球,让世界变的更加和谐美丽,使人类不断文明进步!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017