注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

感恩之心  

2010-10-09 22:23:28|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到目前为止孙宏运达财富博士教练收获了很多,同样也经受了很多的痛苦!现在最想表达的就是孙宏运达财富博士教练的感恩之心!感谢宇宙让我收获了成功快乐,更感谢宇宙让我经受痛苦这些痛苦更加锤炼了我的百折不挠的精神、让孙宏运达财富博士教练变得智慧幸运富有、让我可以游走世界去完成我的神圣使命!这也更加坚定了我的决心把真正的财富传递给世界。真正的财富是精神与物质合二为一的一体!

过去的时光,现在历历在目,记得我早童年的时候,我数学学得不好,尤其是小学的应用题就是不会,有一天下午学校放假在家写作业,父亲看我的看我的应用题不会,就给我讲解。这边父亲在讲解,屋外是小伙伴的玩耍嬉笑声,表面上我在听父亲的讲解实际上我的心已经和小伙伴们一起玩了,所以父亲讲的什么我跟本不知道,当父亲问我:你听明白了吗?我说听明白了。

父亲:那你给我算一遍我看看。

我立马傻眼了。

招来了父亲的一顿谩骂和责打

当我的心不往数学题上想的时候,无论再好的老师又怎么能教会我解题呢?芸芸众生中的你是否想过:当你想要做一件事情没有成功的时候,你试问自己你是否用心了呢?

当我长大了成熟了知道自己使命的时候,我自己身上就好像有了一股莫名其妙的力量,我无论见到谁,我都说好的,想好的,做好的有的人以为我有病,可是我从来就没有改变过,渐渐的我发现我就好像磁铁不断吸引智慧幸运富有。这股神秘的力量在不断地强大越来越大,这就是万能杠杆系统中的万能力量,它在每个人的身上都存在,只不过是没有被激活,就像锅炉里的水在没有被加热之前就是在普通不过的水一样,当加热沸腾之后产生的力量可以带动火车运行。量子力学的关联性和重叠性决定了每个人都会有万能力量。是万能力量治好了我的腰脱,是万能力量带我走出了困境,是万能力量在我偏失了轨道的时候又调整了正确的方向,是万能力量让我拥有了智慧幸运和富有,万能力量正在一步步和我一起完成灵魂神圣的使命:向世界传递真正的财富,让世界更加和谐美丽,使人类不断进步!孙宏运达财富博士教练今晚再次表达感恩之心通过量子世界传到遥远的先古、无限的未来和当今的世界,我一定会完成我灵魂使命,我必将完成我灵魂使命!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017