注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

金钱引力  

2010-10-28 22:29:48|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过了这么长时间,孙宏运达财富博士教练讲了很多切实有效的盈利和致富的策略和技巧。我世界各地的学生还有我的读者,在你们的财富增长的过程中,有一个神奇的因素在发挥着作用:那就是财富引力。你是否注意到,当你拥有的钱财越多,流进你腰包的钱也就越多。

金钱像自然磁铁,具有吸引力,在增长的过程中吸引更多的金钱。

你的钱越多,人们越乐意给你更多;你的钱越少,流失的钱就越多。如果你想去人行贷款100万,银行有什么要求?他们会要求你提供价值一百万的担保物。如果你有一百万的存款在银行,他们会主动问你是否需要贷款,甚至提供更多的优惠。因为对他们来说,借钱给你风险不大,或者没有风险。所以,对于有钱的人,他们能得到更多;而对于没有钱的人来说,他们会失去更多。这是一个基本规律。

   孙宏运达财富博士教练认为,从目中曾度上讲,财富创造关乎意识和共鸣。如果你存储10万,价值10万的机会就会来了,如果你存款100万元,那么价值100万的机会就会来临,不管你是存10万还是100万,这就是你的机遇和关心的价值,他们受你意识状态的吸引。当你存款100万的时候,你就会突然发现,你得到了价值100万的机遇。这并不是你要做出与众不同的事情,而是时候你不同往昔,会另有一番作为。

对人生充满激情和灵感,你的财富就会随之增长。如果你的生意兴隆,生活充实,钱财就会向你涌来。随着你的发展。会有更多的钱流向你,也有更多的人被你吸引,共同分享你的灵感和发展。不要浪费人生为钱工作;储蓄金钱为你工作。你自然会从带有情绪的、被动的状态升华到更宁静、更具有创造力的状态,你对未来的预见性会随之提高。那就是孙宏运达财富博士教练为什么说自我投资是明智之举:在人生的每个领域发展和壮大自己。

实现金钱掌控还需要运用一些其他原则,如万能杠杆系统、健康、人际关系、生意、灵性等,因为他们很多都与精神有关。你的财富和精神会随着储蓄的增加而增加。你越富有,就越能激励自己和他人,在人间享受更多天堂般的快乐。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017