注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

权力寻租在无情的吞噬百姓的血汗、在阻碍社会的进步  

2010-09-12 11:44:28|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权力寻租是指握有公权者以权力为筹码谋求获取自身经济利益的一种非生产性活动。权力寻租则是把权力商品化,或曰以权力为资本,去参与商品交换和市场竞争,谋取金钱和物质利益。即通常所说的权物交易、权钱交易、权权交易、权色交易等等。像物质形态的土地、产业、资本那样,在这里,权力也被物化了,转化为商品货币,进入消费和财富增环节。权力寻租所带来的利益,成为权力腐败的原动力。

中国人都有贪小便宜的心理,在房地产、股市不是都这样嘛?看别人赚一点,我也想赚,结果辛辛苦苦攒的钱转眼都没了。中国人好不容易才富了点,孙宏运达财富博士教练就希望他们能把自己的钱看好,不要被骗走。

自强才能自立,而自强则必须要有财富能力和智慧货币。80/20法则决定世界百分之二十的人掌握着百分之八十的世界财富,世界各地能付出金钱跟随孙宏运达财富博士教练学习也是少数!那么,孙宏运达财富博士教练希望那些百分之八十人,你们即使不想要财富,也不要让自己的血汗钱被骗走了。孙宏运达财富博士教练希望把我的思想能量带给你们,我的免费博客就是为你们准备的,从今天从现在从此时,为了的你的家庭、为了你的父母、为了你的孩子、为了你的未来、为了你的财富、为了你的房子、为了你的幸福、为了你的健康、为了你的心灵和灵魂的富有,吸收孙宏运达财富博士教练的思想能量吧,从跟随我的博客开始!我爱你们!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017