注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

成长的“痛苦”  

2010-08-06 23:40:58|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练曾经说过:我在成长所以我不断的学习,我在学习所以我不断的成长。成长就必然要进行突破,进行突破就会伴随着“痛苦”。

记得大约在6岁的时候,那时候我家住在一个美丽的小城,山水环绕美丽无比。好像是在深秋吧,我家住的是平房还养了一头猪。父亲让我和我的弟弟去搂稻田收割后的干稻草,为的是铺在猪圈上好让猪睡的舒服温暖。当时,只需拿起搂草的耙子,带上一个绳子,步行大约十五分钟就可以到达搂草的地方,用不上半个小时就可以搂上一大捆干稻草。可是你知道吗?就是这么一件再简单不过的事情,在当时看来简直是比登天还难。这边是老爸在不停的逼我们哥俩,那边是我们哥俩不知所措,把我们哥俩难的啊,站在门前的大杨树下那个哭啊!老爸当时非常气愤:一对窝囊费就知道吃饭,让你们去搂个稻草你看把你们难的哭成一对,你们还有没有出息!

我们俩平常就是玩了,从来也没有搂过稻草啊,我们不知道从何下手,在别人看来是件很简单的事情,可是对于一个在成长过程中未经历的过的孩子来说那是多么的难啊。

看到这里你也许会笑话我们哥俩!可是在现实生活中这样版本的故事每天都在上演,在世界各地无数的人身上上演,版本是一样的只不过是形式不一样罢了。

有多少人在为爱情发愁、有多少人在为工作发愁、有多少人在为金钱发愁、有多少人在为房子发愁、有多少人在为事业发愁、有多少人.......其实,所有这些愁事解决起来就像是楼稻草一样的简单,就是这么简单的事情有多少人在那哭啼呢?有多少人在哪不知所措呢?你要反省一下你现在的样子是不是和孙宏运达财富博士教练小的时候在大杨树下哭的样子是一样的呢?

我知道你们会反驳说:那怎么是一样呢?创造财富有多难啊?买房子有多难啊?爱情有多么让人肝肠寸断呢!这些事情怎么能和你童年搂草的事情同日而语呢!

那么,孙宏运达财富博士教练问你:为什么一个辍学的大学生比尔盖茨可以成为世界首富呢?为什么一个农村娃潘石屹可以成为中国地产界的大亨?为什么孙宏运达财富博士教练在身无分文经受爱情打击的情况下可以用一百元在房地产中赚到五万元?为什么孙宏运达财富博士教练世界各地的学生的财富都在不断的增长翻番?

就是因为,所有这些人没有停留在“孩子”时代,他们在不断地成长,所以他们有今天的成就那是理所应当的。而成长是痛苦的需要突破、需要学习、需要金钱、需要勇气、需要毅力.......

许多人害怕成长的痛苦,害怕成长所要付出的代价,所以虽然他们(她们)表面上看是成年人的脸成年人的身躯,可是她们(他们)的心灵、智慧、创造财富的能力等等所有这些还停留在“孩子”时代,在这种情况下又怎么能不哭啼呢?不但哭啼还伴随着抱怨、谩骂、绝望!

每个人都应该是富有幸福快乐的,因为这是宇宙的本来面目!前提是需要你成长!如果你不能像泰山顶上一青松,能够自我成长,无论在任何环境下自我突破。那么,你就需要一个为你成长松土、浇水、施肥的人........孙宏运达财富博士教练就是承载这一历史使命的人,前提是你愿意为你的成长、你的未来、你的幸福付出什么?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017