注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

即使你身无分文只要你拥有它照样可以成为百万富翁  

2010-08-03 22:00:55|  分类: 智慧创造财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,孙宏运达财富博士教练看到一则新闻王永庆的遗产税25个亿。我真希望他的后人能看到我的这篇博文。大陆有句俗话:富不过三代,这说明什么呢?很早以前就有人做过调查证明:就是那些继承大笔遗产而过上富足生活的人,到最后只有不到1/17得人是有钱的.

  为什么?因为富有已经剥夺了他们创造的原动力,钱给了他们一个畅通满足体内冲动的通道,而这一切来得异常轻松简单,无需他们做出任何努力.钱给了他们过多的安全阀,体内的"蒸汽"根本存不住,完全散失.

结果就是他们不会有人和成就.而且他们会迅速地将这些财富消耗殆尽.这些人就如同水壶,生命的冲动不断将体内水烧开,煮沸,然而因为没有阀门,蒸汽一直不停的散失,知道水壶里的水被烧干。

为什么富家子弟很难有所成就?因为他们没有必要做出成就,各种机会就摆在他们面前,让他们很轻易地就表到自己的冲动,而白白的将这些创造力浪费了。他们从来不会有强烈的冲动去完成什么真正意义的工作。

你本身就是一个能量通道,创造力产生能量是无穷尽的,对于你来说唯一的限制来自于你自己,取决于你用的多少。创造力是取之不尽的资源,无论如何也不会枯竭,并且用的越多你自己也会变得越强大。

那么,你会问孙宏运达财富博士教练如何才能满足体内的冲动,才能表达体内的创造力呢?

很多人都有创业、发财致富或者干好一件事情的冲动,但是他们最终行动了吗?事实上有的无从下手不知所措,有的没有受到专业的训练,缺乏相应的教育和机会,有的尝试一两次后因为没有成功就放弃了。我的每一个收费的学生无一例外的成功了,因为他们付出了学费,他们不甘心放弃,所以他们一步步的按着我的要求去做,直到最后获得了精神与金钱的双重财富。

我们每个人身上蕴藏的创造力如同还在花苞中的玫瑰,在人们最终看到艳丽玫瑰花之前,他要经历一段黑暗、低调的日子,人也是一样,必须经受这段痛苦的时期,只要你坚持下去,属于你的玫瑰之花一定会绽放!

人们不是缺少财富,而是缺少创造财富的人力资本、智慧货币、财富地图以及相应的方式方法,这一切孙宏运达财富博士教练都会给你,请跟我来,从跟随我的博客开始...........

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017