注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练评“论郎大国师神龛的开始倒掉”  

2010-08-25 09:19:23|  分类: 智慧货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上有一些投机取巧的人,不思进取自己没什么本事可是还要吸引大众的眼球,那怎么办?那就找一个标杆式的人物跟他对着干死磕!这样即使是臭狗屎也粘在了标杆上,看到了标杆就看到了臭狗屎,看到了郎咸平就看到了臭狗屎。这就是这个世界的悲哀,如果你能把这个经历用在搞学术上,如果你能为人类进步做出点贡献那该多好啊!

上兵伐谋,一个国家的决策人如果没有高瞻远瞩、审时度势的战略眼光,那么,这个国家的人民可就要悲惨了!同样的道理,如果一个企业的决策人没有的的话,那么这个企业就要灭亡!而一个人呢? 现实生活中的你,如果,你是个头脑健全的人,到现在还在贫穷线上挣扎的话,那就是,现实再敲你的脑袋,你一定做错了什么?不然,你早已经富有了!觉醒吧!放下你那让你贫穷的自以为是的东西,跟随孙宏运达财富博士教练用智慧赚钱吧!用智慧去创造你的富有,用智慧去拥有你富有的权利吧!从跟随我的博客开始,从感恩开始!感恩是你看到了你想要的富有、幸福、快乐、健康......到必将拥有的过程,感恩会让你开启智慧的大门,感恩是你拥有富有权利开始行动的第一步!

   而谩骂、发怒.........,是贫穷和无知的最后无奈的发泄,在你的谩骂声中滑进贫穷的深渊!

最后,你选择富有还是贫穷!是你的权利!


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017