注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

如何激活自己的幸运密码  

2010-08-24 21:51:04|  分类: 智慧货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想在中国没有不知道打麻将的,在打麻将的时候有时候你五头听可是你却胡不过单叫夹,虽然不太会打麻将,但是就是‘点’好总是赢钱。同样在日常生活中同样是做一样的生意有的赚钱有的却是赔钱,这是为什么呢?用老百姓的话说叫倒霉,孙宏运达财富博士教练告诉你这是没有激活你自己的幸运密码。

设计运气,就是设计人生。所以在等待运气的时候,要知道如何引导运气。这就是我不靠天赐的运气活着,但我看策划运气发达。

从我自己的成功经历到世界各地学生无数次的验证,每个人都有属于自己的幸运密码,只是没有被激活而已。

那么,什么是幸运密码呢?又如何激活幸运密码呢?

孙宏运达财富博士教练先做个抛砖引玉,希望大家表达自己的看法和实际经历。孙宏运达财富博士教练在合适的时候将给大家予以讲解!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017