注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

两样白手起家必备的资本  

2010-08-17 23:34:24|  分类: 智慧货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今社会流行尔虞我诈、道德败坏、人心背离。在大多数人的眼里人与人之间的诚信没有了,人们疯狂地追求金钱,为了蝇头小利违背良心明则保身......

可是在此时孙宏运达财富博士教练,要告诉世界各地我的学生和追随者,如果你具备两样白手起家的资本,你就可以让金钱追随你,你想跑都跑不掉,人是两只脚,钱是四只角,金钱追你轻而易举!

为什么大多数人疯狂地追求金钱可谓不折手段,可是还是时时与贫穷为伴呢?80/20法则这是体现了古往今来世界的贫富状况,各位万事万物是平衡的存在必有其道理!

如果有人要用一百元或者一千元买你的眼睛,你会卖吗?你断然不会,因为你知道眼睛价值。可是各位你们知道吗?当今社会有很多人把比眼睛还要珍贵的白手起家必备的资本随意的贱卖了,从此这些人远离了财富,掉进了贫穷的无底深渊。

我们因信任而把钱存在银行,而银行用诚信回报了顾客的信任,最终达到了双赢!而当今社会越是尔虞我诈、道德败坏、人心背离,越是在在大多数人的眼里人与人之间的诚信没有了,人们疯狂地追求金钱,为了蝇头小利违背良心明则保身......的环境下你越能做到信任他人,然后用诚信回报他人的信任,那么无论是你做小本小利的生意还是做气吞山河的大投资,你最终都会无往而不利成其大业。如果比尔盖茨想当初没有信任他的团队又如何得到团队的诚信回报呢?又如何成为亿万富豪呢?三国的刘、关、张正是有了信任与诚信才由走卒贩夫之辈走向三国鼎立雄霸一方。

人们啊!孙宏运达财富博士教练希望你们!不要为了蝇头小利,更不要为了自私与贪婪而贱卖了你的白手起家必备的的资本:信任与诚信!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017