注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

比尔盖茨等40位富豪的捐献抵不上我的万能杠杆系统  

2010-08-11 22:09:00|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给世界带来的财富、幸福、与进步。

这世界!孙宏运达财富博士教练来了!

比尔盖茨富、巴菲特富可敌国他俩的全部财产加上40位亿万富豪的一半财产可谓是个不小的数字!可是,各位你们想想世界是60多亿人口,这点钱简直是杯水车薪,怎么能解决世界那么多人的实际困难呢?有无数的需要帮助的人、值得帮助的人也许一生也不会受到比尔盖茨慈善基金的恩泽。而这个世界上那些热爱生活、积极向上、为美好生活而积极奋斗的人又如何能过上幸福美满的生活呢?又如何能获得财富呢?比尔盖茨的捐献基金更无法惠及到这些人了。

我孙宏运达财富博士教练肩负着神圣的使命:让世界所有的人能够通过我的思想经过自己的奋斗过上富有和谐的生活就是我神圣的使命。慈善应助人以自助、助人以自救、助人以崛起!

给你钱你会有花完的时候,给你衣服你会有穿破的时候,给你食物你会有吃完的时候.......。更重要的是,一味的给予会让很多人丧失了自食其力的能力,养成了好逸恶劳的恶习不但伤害自己还要危害社会。这个社会有太多的“寄生虫”在吞噬勤奋人果实,在阻碍着人类的进步、世界的和谐!

世界各地的人类每个人每天都离不开空气,如果你不呼吸空气你的生命就会停止,这是不争的事实。而这个世界的空气是取之不尽用之不竭的,没有人因为你多呼吸一口空气而嫉妒你,更没有人因为你多呼吸一口空气而与你争斗。可是,如果你自己不想呼吸新鲜的空气自己把自己关在狭小的空间,那是你自己的事情不是这个世界缺少空气。

而孙宏运达财富博士教练的万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,就像空气一样会让每个人富有。前提是你要自己张口,自己去呼吸,如果你连张口呼吸都懒得动的话,那么这个世界是没有人能救你。

高频率的东西永远吸引着低频率的东西。很多人曾经拥有财富为什么到后来穷困潦倒,就是因为他身上的财富都被高频率的人吸引去了。当你拥有执着的目标坚定的信念、当你有了智慧货币、人力资本、财富能力的时候,你的身上就会产生高频率,你会吸引任何你所需要的东西!那些成百上亿的美元并不是财富,它们只是一个代表财富的符号,每个人都有权利去吸引它!

人人都是一个电磁铁。当电磁铁没有通电的时候,连一根针都无法吸起,可是当电磁铁通上电的时候就会吸起几百倍的物体。世界上每个人只要你拥有万能杠杆系统、智慧货币、人力资本、财富能力以及我的思想,你就是一块通电的电磁铁,你就可以吸引你所要的财富、幸福和美好的未来,前提是你要像呼吸空气一样去追随我的思想,像我世界各地学生一样呼吸到我的思想后要行动!孙宏运达财富博士教练爱你们!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017