注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练评郎咸平“什么才是拯救富士康的希望?”  

2010-07-07 23:46:45|  分类: 财富与教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想透过现象看本质,这种军事化管理是谁造成的?是富士康吗?还是你背后的黑手?请各位想想,你为什么会进行军事化管理?因为你的背后的黑手,你的客户是这么要求的。苹果在任何时候都标榜自己是一家富有社会责任感的公司,而且苹果规定,富士康必须关注员工的人身权利,确保他们有足够好的工作环境,得到合理的报酬。但是我们发现,苹果在尽一切的可能压低富士康的利润。为了压缩成本,赚取更多的利润,富士康只能加大员工的劳动强度以提高工作效率,所以必须进行军事化管理来满足苹果的要求。所以实际上我今天想谈什么?苹果就是美国人虚伪的化身,苹果才是造成80后、90后年轻人自杀的真正背后黑手,富士康只是它的工具。­

已上是郎咸平的分析!那么,孙宏运达财富博士教练要问一下了?流水线和军事化管理在大陆不是一年两年了,13跳怎么偏偏发生在今年呢?不但是苹果公司而且还有无数的公司在大陆生产,哪一个不是尽一切可能压低利润呢?谁不知道大陆是世界的廉价工厂,既然是廉价工厂哪个公司愿意付出高昂的成本呢?所以你说:苹果才是造成80后、90后年轻人自杀的真正背后黑手,富士康只是它的工具。就是在哗众取宠。要说廉价工厂是这次事件的背后原因那还是有点边的。这次事件也在向所有的人宣告:人力成本在提供,廉价工厂已经不存在了,大陆的高层也在做着转换经济结构动作。

郎咸平又提到了:一个新的生产流程,叫做细胞式。那只能是个美好的愿景!望梅止渴画饼充饥还算可以!

再此,孙宏运达财富博士教练认为真正拯救富士康的希望,应该做好三条流水线的平衡,(其核心原理就是万能杠杆系统)

1:利润流水线。2:生产流水线。3:人员流水线

如果能与大陆的转换经济界结构相吻合也就是做到:天时、地利、人和。那么,富士康可以在这次阵痛中崛起!

那么,在此孙宏运达财富博士教练再说说13跳给我们每一个人的启示:国家领导、地方政府、资本家、高层管理人员、基底层员工,还有看似与你无关的人。

人是具有灵魂的肉体。灵魂和肉体和谐统一这是人类进步的主旋律,说白了这才是正常的符合自然规律的。而自杀是灵魂和肉体成长背道而驰是不正常的是违背自然规律。在当今社会人人关注金钱等物质财富,而忽略了不但可以让你拥有金钱还可以让你的灵魂和肉体和谐统一的精神财富。战后的日本千疮百孔,现在为什么变成了世界经济强国。孙宏运达财富博士教练可以带着世界各地的学生从无到有实现财富自由。

13跳带给我们每一个人的启示就是:每一个人类的个体都会在你生存过程中遇到形形色色的困难、挑战、痛苦、不幸........。如果你不向孙宏运达财富博士教练学习你就不会拥有人力资本及智慧货币就不会真正的富有,那么也许有一天你也要..........

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017