注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

可以使任何人变得富有的能力!你有吗?  

2010-07-05 22:11:15|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以使任何人变得富有的能力!你有吗?

那么,你要问孙宏运达财富博士教练这是什么能力?

我们在生活当中无时无刻都要用到这种能力,上至国家元首,下到贫民百姓,无论是高龄老人还是丫丫学步的儿童都要用到它。谁把它运用的比别人好他就会变得富有、幸福、快乐!。在不同的场合会有不同的名字,再此,孙宏运达财富博士教练把这种能力统称为:销售能力。

你也许会说:我的工作中并不包括客户及销售。我在会计、人事、品管、资讯,生产等等地方服务。

那么,孙宏运达财富博士教练请你仔细思考。事实上,不管你在任何部门工作,每个人都和“销售”有关系,你有“客户”,而且你需要销售。通常你的客户是指所谓的内部客户,也许是你的部门主管,你必须向他们推销你的专案计划、加薪、观点、价值、升迁;你的客户也许你是手下的同事,而你必须进你所能向他们推销如何专注在工作上,如何思虑妥善;你的客户也许是别的部门的人,他可以帮你达成你的任务,他们也可能是厂商、其他公司或未来的员工。你的客户也许是美丽的女孩、帅气的王子,你要向他们销售你的价值、美丽、魅力等等。

当你读到“销售你的产品和服务”的句子时,不要只想到贵公司所出售的产品和服务项目,也要想到你个别的、无形的个人产品和服务——你自己。而且,你要了解,你必须要销售你自己及你的想法和提升生涯,赢得更多的尊敬,增加你的成功、影响力及收益。

而这些策略也可以应用在传统上不配认为属于商业领域的活动中。例如:如果你是位教师你就必须说服校长及其他领导接受你的提案及计划,告诉他们这些策略还是和好用。

这些策略可以增加你个人生活的成功。如果你是为慈善团体、社区组织或服务性社团工作,你必须经常说服其他人接受你的办法、计划或解决方案是正确的,而应该予以实行。而这些策略即可帮助你销售,让你在人生许多领域达到说服或销售的目的。你会了解让属下跟随你的最佳最有效的方式,藉此你会获得信心。不论在哪个领域及谁为竞争对手,销售能力及其策略能让你超越竞争者。如果你为一家公司工作,你的竞争对手就是公司的竞争对手,也就是另一家公司。但是你也会有自己的竞争对手,例如在走廊低那家办公室的某人,也就是你下次你提升机会的竞争对手:当然也可能是那个才把履历表送进人事科,准备取你代之的新人。

拥有销售能力以及了解应用一些列的销售策略,可以增加你的公司的收益,也会增加你个人的成功及收入。不只是这些,一路走来你还有其他的收获和报酬。

孙宏运达财富博士教练会让你拥有这销售能力及策略

了解这个事实:在你之上的人(老板们、管理阶层及组织领导了人)要的事情只有一种——他们要解决问题的对策。这些解决问题知道使他们看来颜面有光,并且让自己变成了一个能解决问题的人,这种人他们爱死了。如果你拥有销售能力及策略提出一个优秀的策略,你就会得到报酬,也许不只是上增加收入,而且是得到承认、尊重、更大的影响力、一次升级、一个头衔、或意见大的办公室!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017