注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

国人觉醒  

2010-07-20 13:51:55|  分类: 真正的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我不断在网上看到一些贼心不死的倭寇和一些无耻的汉奸在不断的像牲口一样的叫嚷“支那人”的时候,还有很多国人不知道这三个字的意思,当时,孙宏运达财富博士教练想到的是可怕!

我怎么形容一个对战败的狗的可耻灵魂追随者的丑恶嘴脸呢?中华民族是你的祖宗,现在更是东方之星!丧家之犬岂可再次乱叫!

国人觉醒

你们知道支那是什么意思吗?孙宏运达财富博士教练告诉各位:
有多少人知道“支那人”什么意思?
一战前的荷兰字典《标准范罗德字典》在解释“支那”时这样写道:“支那,即愚蠢的中国人,精神有问题的中国人等。”西方其它字典对“支那”一词的解释也大同小异。
         原因很简单:近代中国,特别是清末,给世界的形象,就是老弱、保守、落后!
   
      新中国成立后,国力日盛,影响渐大,中国的称谓问题才日趋统一,“支那”一称呼在民间逐渐消失了。历史已证明,觉醒、奋斗才是民族的出路,中国的国际形象往往与中国社会发展、中国人民觉悟密不可分,而胜者、强者才有资格以“命令”形式说不!
而我们每一个华人一定要自强不息。

首先,我们要真正的富有!真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

为了民族为了我们自己我们每个人都要出色都要富有!孙宏运达财富博士教练愿承担历史之重任:让每个人都出色富有,让中华民族立于世界强国之林!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017