注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

空帐上万亿的养老金制度所呈现的巨大危机  

2010-07-17 14:46:36|  分类: 智慧货币 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都希望自己的明天更美好,可是如果有一天你老无所养那将是一个什么样的场景呢?孙宏运达财富博士教练不说你自己也知道那是一个怎么‘惨’自来形容。我们来看看现行的养老金制度官方报道

中国养老金缺口巨大。中国社科院世界社保研究中心主任郑秉文在中国和拉美养老金制度国际研讨会上透露,根据社科院报告,中国养老金“空账”规模大约为1.3万亿;而2004年官方最后一次公布的数据为7400亿。另据全国人大常委、中国社科院经济学部主任陈佳贵的介绍,自2009年底,我国基本养老基金累计金额已达1.25万亿元,覆盖2.36亿人。去年城镇基本养老保险基金总收入1.15万亿元,比上年增长18%,基金总支出8900亿元,同比增长20.4%。空账运转的账户总额高达1.7万亿元。

那么,有人会问孙宏运达财富博士教练什么是:空帐呢?

所谓空帐,主是每个缴纳保险的职工帐户中没有现金存款额,而只是有存款的数,这部钱一般用来支付上一代退休职工的工资、福利,例如山东现在个人对帐单就出现做实部分和非做实部分,所谓做实部分就是缴纳保险职工帐户中实际存在的现金金额,非做实部分就是数据帐,也就记帐是这样。
如果有一天账户无钱可取,那就意味着养老金系统的崩溃也就是你所有交的钱已经被人用完了你就变成了老无所养了!
那现在应该怎么办呢?孙宏运达财富博士教练告诉你要做双重保险
也就是社会保险的同时,你要跟随孙宏运达财富博士教练自己为自己做保险,那就是学习智慧货币拥有人力资本,就像孙宏运达财富博士教练在世界各地的学生一样,每天都会有被动的现金流在不断地流入你的腰包,这样你在有生之年有用不完的财富,而不是人活着可是钱没了!
那么智慧货币和人力资本有什么具体效果呢?大家可以参考我的博文“我如何在三个月的时间里在房地产中100元赚到五万”等博文是根据我和世界各地学生的实际经验写成的真实案例。
真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有! 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017