注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

真爱可以让你变得富有  

2010-07-13 21:15:48|  分类: 财富与情感关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界是由男人和女人组成的!可是在这物欲横流的社会真爱变得越来越稀缺了。孙宏运达财富博士教练希望每个人找回你心中的真爱。因为,真爱可以让你变得富有!

男女之爱的结合是连接精神力量的强大纽带。合二为一的力量远远大于两个人力量的总和。爱具有巨大的吸引力。当你打开心门,释放出内心积蓄的非凡价值时,你的爱就会吸引他人,机会和财富将会像洪水般向你涌来。当你能感激并利用自己和伴侣身上的相反能量时,巨大的光芒和力量便由此产生。

把握情感关系是精通理财的关键因素。因为归根到底,你与他人的关系反映和代表了你与自己的关系。除非你爱自己,否则你不会爱他人。反之亦然。爱是神圣的。当你沐浴爱河,就会感觉到天堂的存在。天堂就在此时此地,你的心就是天堂之门,而爱是打开所有精神与物质宝藏的钥匙。请你使用你的要是吧!

如果你不能对自己推销自己,他人为什么要买你的帐呢?孙宏运达财富博士教练告诉你:学会用他人的价值观来表达你的价值!

孙宏运达财富博士教练可以使你从精神到物质都变得富有,前提是你真的想要,要记住:这是你的问题啊不是我的问题!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017