注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

爱是一种能力  

2010-06-07 22:15:33|  分类: 财富与情感关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要想在灵魂上的到安宁,我们必须有爱,有爱的能力,而贫穷会阻碍我们更好的表达爱,会损害我们爱的能力。

我们想象一下,当你所爱的亲人陷入贫病,需要帮助时,你却只能眼睁睁地看着他们遭受困苦甚至死亡,而你没有能力给他们一些实质性的帮助,那么你所谓的对他们的爱又从何体现呢?

孙宏运达财富博士教练说:

爱是一种能力,心智健全,心态从容、拥有知识、有着财富能力的人才会具有施爱与人的能力!

如果你每天都处在生存压力的焦虑中,为了生活疲于奔命,你又怎么能有心力去关照身边亲人的苦与乐呢?

一个人最大的幸福给他所爱的一切的帮助和关爱,在至爱亲朋有所求时能给的起。树欲静而风不止,子欲孝而亲不待!

爱的最自然真诚的表达就是给予。

这种给予有精神层面的,也有物质层面的。没有能力付出和给予的人,无法成为一个称职的儿子(女儿)、丈夫(妻子)、父亲(母亲),无法成为一个称职的公民,甚至无法成为一个合格的人。

所有这些都在说明一个事实:你只有拥有真正的富足和富有(精神和物质),你才会自身健康,你才会开启心智,你才会实施你的爱,才会是你的灵魂得到安宁!

所以我们必须获得真正意义的财富!这样你才会有爱的能力。

我的一位学生是个单亲家庭的孩子,父亲从小把他养大为了他再也没有找过妻子。他认识我的时候,生活还是很拮据,他和他的妻子艰难的生活着。虽然,这样但是他从没有放弃对美好生活对财富的最求,认识我的时候虽然还是很拮据,但是他放弃了其他的享受毅然决然的付出了学费。

他说老师我永远也忘不了你对我说的:我虽三餐不济,但是我非池中之物,我虽衣衫褴褛,但我仍有帝王之相!

有很长时间没有他的消息,日前他问候我时候方才知道他的岳母急病,半夜其他的儿女打电话给他的妻子,问救还是不救?救需要很大一笔钱,他妻子当时不知所措。他对妻子说没有关系你先回家,我随后就到,救一定要救!

第二天他到银行取了二十万!这是他在去年运用我教他的万能杠杆系统在房地产中用业余时间赚到的二十万!

现实生活中的你拥有爱的能力吗?你的心爱的人、你的亲人需要你的时候你能给他们施与爱的能力吗?

如果,你是个头脑健全的人,到现在还在精神和物质贫穷线上挣扎的话,那就是,现实再敲你的脑袋,你一定做错了什么?不然,你早已经富有了!觉醒吧!放下你那让你贫穷的自以为是的东西,跟随孙宏运达财富博士教练用智慧赚钱吧!用智慧去创造你的富有,用智慧去拥有你富有的权利吧!用智慧找回你爱的能力!从跟随我的博客开始,从感恩开始!感恩是你看到了你想要的富有、爱的能力、幸福、快乐、健康......到必将拥有的过程,感恩会让你开启智慧的大门,感恩是你拥有富有权利及爱的能力开始行动的第一步!

   而谩骂、发怒.........,是贫穷和无知的最后无奈的发泄,在你的谩骂声中失去所有爱的能力!在你的谩骂声中滑进贫穷的深渊!

为了你的健康、为了你心爱的人、为了你的至爱亲朋,你会选择什么呢?

孙宏运达财富博士教练不知道,只有你自己知道!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017