注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

财富的康复能力和财富的创造能力  

2010-06-06 14:06:53|  分类: 财富与教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样的地区,同样的房子,同样的一楼,同样的面积。正常60平米两房一厅出租的市场价在1000到1500元(其中装修和房间的配置还有楼层使得出租的房子有个浮动的价格)。

可是为什么我的学生投资的一楼的房子的出租价却是正常市场的一倍多3000多元呢?难道是租房者弱智吗?不是。那是豪华装修吗?也不是即使好的装修顶多比市场价多出几百最多房屋的月租金也不会超过1500啊!

对于投资房产的人士来说,一般一楼的房子是不太好的他有很多的缺点比如潮湿、不安全、下水道堵漏等等一系列的问题,让人望而生畏,可是我的学生为什么能够超越市场租出高的房价,产生产生正的现金流呢?

就是他应用万能杠杆系统的结果。把财富的康复能力和财富的创造能力淋漓尽致的发挥。

当她买下这个房子的时候,兴高采烈的来找我的时候,博士我第一次有了另外一套房子了我可以出租了我每个月可以有被动收入了........那个兴高采烈的劲就别提了!我说你要租多少钱?她说装修后租1300到1500怎么样博士?我说你想不想有更多的租金收入吗?(在购买的时候正好我有时间这样我就过去给她做了个价值的评估,在那个时候我就成竹在胸)

我说你要充分运用我的万能杠杆系统在这个房子的实际运用在我的启发后,然后我又给了他一草图纸。这样一个60平米的两房一厅进行了彻底的改造,变成了4个独立阁楼式精致的一房一厅,而厨房和卫生间放在四个阳台上。而每个精致的阁楼式的一房一厅独立出租为800到900。

这就是我世界各地学生其中一个实际案例。

有很多人专家和大多数人都在说,你投资房地产怎么可能找到比市场低至少百分之二十的房子呢?怎么会有那样的傻瓜呢?现在中介、咨询、媒体等等信息那么畅通,你怎么可能做到呢!这就是万能杠杆系统的魅力!

确切的说就是一个人的财富康复能力和财富创造能力。

我们都知道常人平常可以拎起几十斤的东西,可以工作、娱乐、运动,可是一旦生病了那很多能力就会降低。经过一系列的治疗你本来的能力就会逐渐的恢复。那个对你采取治疗的方法人就拥有让你康复能力。

事实上每个人一出生来到这个世界都应该是健康的,这是自然规律,人类上亿年的不断进化越来越变的完美了,而生病是不正常的。同样道理人生下来就是富有的,而贫穷是不正常的。

那么,现实社会为什么还有那么多人贫穷呢?为什么贫富差距在不断的加大呢?很多人找不工作、买不起房子、没金钱、做生意不断地亏钱等等这些只是症状,不是疾病的本身,深层次的问题是没有财富康复能力和财富的创造能力。我们在这个不断进步的社会生存,不仅仅包括小学、中学、大学课堂所教给我们的知识

(大陆之所以无法与世界强国相提并论我们的落后的教育是有直接的关系的。复杂性可能是我们这个时代的特型。任何地方的需求将会是永远对更高水平的人力资本的需求,获得适当人力资本的国家,懂得如何调动和应用人力资本的企业,产生人力资本的学校.......将成为我们时代的大赢家。至于剩下的将会越来越落后,人民会更悲惨,给我们带来更多的问题

还包括财富康复能力和财富创造能力——让人们找到财富、找到工作的优势。

而我孙宏运达财富博士教练正是能给与你们财富康复能力和财富创造能力的人。

有很多人问孙宏运达财富博士教练为什么付给你费用的人成功迅速呢,为设么你不免费教所有的人呢!其实,我先告诉各位很多人之所以贫穷就是被一些落后的思想和观念束缚住了,就像一辆牛车不可能上高速公路一样。你买面包可以付钱,你吸烟可以付钱,你买房子可以付钱,你买车可以付钱,甚至你找小姐可以付钱。那为设么你不可以为你的富有,你的未来,你的命运,你的灵魂,你的健康,你的爱情和幸福而付钱呢?

万能杠杆系统提到世界时平衡的,贯穿于精神、物质及财富领域的最实用的原则:平等交换原则——在一定的时间范围内支付合理的价格以换取满意的服务。给予和得到是两种最普遍表达生命的方式。要体验最大的梦想、更高的层次、充实的人生富足的生活,关键就是平等交换。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017