注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

你的财富与情感关系有绝对的关系  

2010-06-04 21:13:11|  分类: 财富与情感关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有几天没有写博客了,一方面是因为最近比较忙,另一方面就是孙宏运达财富博士教练想给那些选着了富有权利的人一些有价值的文章。那就是你的财富和情感关系有绝对的关系。

我们所在的社会现在的贫富差距正在前所未有的加大,这引起了一系列的问题:上访、暴力、自杀、危害他人、刑事犯罪等等。这些对国家形成了很大的不稳定因素,所以政府正在积极的采取一系列的措施。但是授人以鱼不如授人以渔,我们所看到的是政府只是在做给鱼的动作,鱼吃了解决了一时的问题解决不了根本问题,解决这个问题的根本就是如何授人以渔,孙宏运达财富博士教练是从贫穷走出来的我深深地知道:只有解决了财富能力才会真正的富有,即使你现在什么也没有。你有价值百万的房子,你不是真正意义的百万富翁,而当你有了创造百万财富的财富能力的时候,你就是真正意义的百万富翁。当人们有了这种财富能力的时候,他会知道即使现在什么也没有但是不就得将来就可以凭借自己的财富能力赚到金钱和财富,那么,谁还会仇富呢?自然上访、暴力、自杀、危害他人、刑事犯罪等等也会大大的减少,谁不愿意过上富有幸福和谐的生活呢?

我们都知道正面与负面情绪都会使人失去判断能力,并消减爱和财富。情感关系的破坏会使你的生意、钱财、健康均受到消弱。为了保持并增加财富,掌握选择、维系,乃至终止感情关系耳朵技巧与掌握创造财富是同等的重要。

极不稳定的情绪会导致财富分散。又有什么比没有关爱的情感关系更能引发这样不稳定的情绪呢?受情绪左右的关系会分散你聚财的能力。有多少高官为小三、为情感而落马呢!又有多少人因为情感关系而家破人亡呢!你的内心你是最宝贵的财富,是你灵感和爱的源泉,与你神圣的灵魂相通。拥有爱心能节省时间、经历和金钱。人们花大量的时间和金钱学习如何精通管理,但是他们从来没有想要学习如何维持从满关爱情感关系。结果是许多人都不懂得爱的艺术,从而造成了财富的巨大损失!

在我们的生活、工作和管理中,一旦你对他人产生情绪不管是在雇佣还是解雇时,还是支持或反对是,你都会立刻陷入‘彼得原理’所说的无能状态。情绪会阻碍你在哪个领域的发展,情感关系可能带来同样的后果。在情感关系当中,当你对他人产生迷恋或则怨恨时,你会陷入彼得原理所讲的无能状态。当你认为默认高高在上或者被你踩在脚下,并对此产生情绪时,你的情绪便会左右你的生活和财富,知道你恢复平衡,回到爱河感激的中心位置。婚姻是50/50的命题:一半的婚姻不能维持一生;而一场痛苦的离婚不但让你财产损失一半最主要的还是你的灵魂的损伤。然而,人们对爱的渴求和财富的渴求一样强烈而急迫。所以,为什么不努力让自己在情感关系和财富关系两方面都游刃有余的应对呢?

正面情绪与负面情绪都会消减爱和财富,因为它会使人失去判断力,作出不恰当的反应。一段婚姻关系的破裂会使你的生意、钱财健康均遭到削弱,是你的心灵受到创伤。因此,为了留住并增加财富,掌握,选择、维系,乃至终止情感关系的技巧与掌握创造财富的法则同样重要。所以,让我们一起探讨情感关系的错觉、教训、和本质,从而保护你的心灵和财富。今天就到这吧!如果你认为好的话我应该看到你的回应!这样我好有动力继续讨论!你们的孙宏运达财富博士教练!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017