注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

让你的爱情永保青春的秘密  

2010-06-30 20:47:52|  分类: 财富与情感关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练希望世人都有真正的爱情,这是你精神财富的重要组成部分,当你看打我的文章如果感到受益匪浅的话,那么你要在心中默默的感谢宇宙!

有没有人曾经告诉你:“在这段感情中,我得到的太少”如果是这样,他们是在对你说,在他们的眼里你没有满足他们的要求,没有实现他们的价值。当这样的事情发生时,他们就可能移情别恋。这很无情吗?

不,这是为了让你能欣赏并尊重出现在你人生中的人。在情感关系之外,他被称做推销,但在之内,他被称做关爱。关爱和推销的性质完全相同,都意味着了解并尊重他人的价值观。在这点上孙宏运达财富博士教练希望你不要愚弄自己。情感关系其实是购买和销售的命题。为了在情感关系市场上提高自己的价值,你就必须了解对方的价值,并且知道如何去实现。如果你做不到这点,你就没有多少价值。他们与你分享他们的生活,一旦他们强烈的感觉到他们的投资没有得到足够的回报,他么就回到其他的地方,就像你的顾客一样。

你是否见过富有的老男人和漂亮的年轻女人在一起?那是财富与美貌价值相互满足的典型例子。如果彼此的价值的不到体现,他们就不可能在一起。在情感关系的市场上,金钱和美貌都是有利的武器。如果你不具备其中一种,那就要想办法拥有其中另一种。其他的想法都是幻想。这样的想法在自然界对出可见。孙宏运达财富博士教练就不一一列举了。

我们是人是高级动物,所以我们的价值标准更广泛。我们看重他人的品质,例如智力、爱心、幽默感、财富等。但我们使用的原则完全相同。

你用他人认可的方式展现自己最好的品质,他人就想和你在一起。真爱意味着了解和尊重爱人的价值观,并按他们的价值观表现你的价值。如果你不尊重他们,不懂得什么对他们最重要,不懂得如何满足他们的需求,你就不知道如何关爱他们。如果你认为“现在我有了伴侣,我就可以高枕无忧了”,那就大错特错了。

即使在情感关系中,你也有责任维持平等交换的原则。情感关系中是一个持续推销的过程,是一个写在看不见得纸上的合同,需要不断更新。所以,孙宏运达财富博士教练提醒你:为了让你的爱情永葆青春,你一定要保证认真履行合同。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017