注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

节后股市大涨,就看你能不能找到属于你自己的黄金  

2010-06-13 21:09:45|  分类: 财富再分配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙宏运达财富博士教练说过,找到属于自己的公平,人人都有致富的机会。关键是看你是不是运用万能杠杆系统这个工具和创富公式的智慧了!

本博观点仅供参考,不做投资依据,风险自负!

我们先来分析一下大盘暴跌的原因

   首先,我们来定性,你说大盘下跌一两个月然后在起来回到同样的位置,对机构来说有什么说法吗?一点没有。就比如我们摔了跤,爬起来,你人总不会变矮一点吧?

   所以,我的下跌观点是:世界金融资本协同我国相关利益机构,为在农行上市中获取最大利益,利用国外欧洲危机,国内地产调控政策,将大盘,特别是地产股,金融股,大幅打压,使得农行的发行价奇低,以便他们在35%的战略配额中花费更小的成本,并且在4.15开始实施计划,转嫁祸于股指期货。

   这就是为什么,大盘股猛跌,中小盘股猛涨的原因;如果真是熊市,有那么多股票会创新高吗?前两天,沪市的成交额甚至低于深市了,近十年来的奇观,说明大盘基本面依旧向好。

   这就是我的观点,这也是为什么,当6.9日传出农行要以1.9元发行的时候,下午大盘股金融地产如发了疯似的飙升。因为“他们”的目的达到了!!!大家可以前因后果的想想。

   那么针对我这种观点,当农行的定价完成后,大盘必将大幅的上涨,这样涨是回归价值;并且为了让农行上市可以有个好的定位,大盘也必须大幅的涨,可以让申购的资金有个套现的好的市场环境。

   大家可以对比一下大盘的下跌与农行上市相关信息之间的关联性,就不难得出以上结论。我们知道,我们国家的定价权早就沦丧,大宗商品,农产品,甚至金融产品,所有的价格都让国外资本说了算。

2010年06月10日:农行H股通过港交所上市聆讯。
2010年06月09日:农行A股首发申请获中国证监会发审委通过,定价不低于1.9元。
2010年05月04日:中国农业银行向香港交易所及上海证交所提交了上市申请。
2010年04月14日:农业银行表示,已确定9家投行协助完成A股和H股发行工作。(股指期货正好4.16出来)
2010年04月11日:银监会主席刘明康透露,农行上市一切顺利,相信募股书“很快会出来”。
   无疑,在这次农行的上市定价中,我们国家输了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017