注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

找到属于自己的公平:人人都有创造财富的机会  

2010-06-10 22:25:58|  分类: 创造财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当人们在不断的谩骂、抱怨这个世界那么多的不公平,不合理的时候.........

孙宏运达财富博士教练告诉你:你仍然可以找到属于自己的公平:人人都有创造财富的机会。

这个世界上,你不会因为他人抢占了致富的先机而失去了机会成为穷人。虽然现实社会中的确有些资源、有些行业已经被垄断,将很多人拒之门外,但是我们还会看到:任何人都不缺少致富机会。也绝不会因为富人垄断,设置壁垒而受穷。因为当我们被某些行业拒之门外的同时,也会有另外的致富之门向我们敞开。

举例为证:对大多数人来说,要想在房地产中获取财富如果没有足够的资金和一定的社会背景,要想取得成功好像很难。但是我一样在三个月的时间用一百元赚到了五万元,因为我用万能杠杆系统找到了属于我自己的公平。

许多人知道一个企业要想把一个产品推广出去,那就一定要做广告,就是在地方报纸做广告少则几千多则几万、几十万。可是我在给我的书《我如何在三个月的时间在房地长中用一百元赚到了五万元》做推广的时候,运用万能杠杆系统只用了五块钱就创造了后续收入几十万的效果,以后我再详细讲解这个案例。

人类社会在不断的发展,我们需求也在不断地变化。在不同的历史时期会产生不同的致富机会,在不同的地方也会产生不同的致富机会,在不同的行业产生不同的致富机会。在孙宏运达财富博士教练指导下创造财富就是你的权利,不同的机会将人们带到不同的方向。机会也许是今天在房地产,也许明天就在股票投资市场,后天就在商业了。总之,机会属于顺势而为的人,而远离‘不识时务’的人。

由此可以判断,对那些目前还挣扎温饱线上的赤贫层来说,无论是个体还是整个阶层,都没有被剥夺致富的机会。你们并不是被老板“控制”而受穷社会的经济形势也绝不是造成你无法支付的凶手。作为一个阶层,他们说一处于这样的窘境,完全是他们没有按着创富公式去行事,没有找到属于他们自己的公平。

最后,孙宏运达财富博士教练必须强调的就是:每个人在财富的世界都可以找到属于自己的公平,财富的规律适合于所有的人,只要你能够按着创富公式去做,运用万能杠杆系统。作为每一个想引导财富来到自己身边的人,都不应该被旧有的思维习惯和无知所羁绊,而要顺应机会的潮流,勇于创新,勇于突破,发挥自己的创造力努力寻求致富之路。因为孙宏运达财富博士教练始终在你的身边!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017