注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练评:我为什么不回中国  

2010-05-04 23:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你的眼里是世界的话,那么,你就有使命感和责任感了!与其诅咒黑暗不如点燃一支蜡烛!你既没有责任感又没有感恩的心!美国不会欢迎你这样的人,你在美国是在耗费纳税人的钱财!同样,中国也不会欢迎你,因为,你是个忘恩负义见利忘义的小人!子不嫌母丑,狗不嫌家贫!站在地球上如果你看到不美好的东西,那你就应该知道自己的责任,就像比尔盖茨那样!你虽然没有比尔盖茨的财富和境界,可是你要学学人家的精神!你更本没有理解美国精神!你也枉在美国!希望在美国见到你的时候你是我的虔诚弟子!

如果,你是个头脑健全的人,到现在还在贫穷线上挣扎的话,那就是,现实再敲你的脑袋,你一定做错了什么?不然,你早已经富有了!觉醒吧!放下你那让你贫穷的自以为是的东西,跟随孙宏运达财富博士教练用智慧赚钱吧!用智慧去创造你的富有,用智慧去拥有你富有的权利吧!从跟随我的博客开始,从感恩开始!感恩是你看到了你想要的富有、幸福、快乐、健康......到必将拥有的过程,感恩会让你开启智慧的大门,感恩是你拥有富有权利开始行动的第一步!

   而谩骂、发怒.........,是贫穷和无知的最后无奈的发泄,在你的谩骂声中滑进贫穷的深渊!

最后,你选择富有还是贫穷!是你的权利!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017