注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

企业、个人创富原理,只要你掌握就可以富有  

2010-05-04 12:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多的学生和企业咨询孙宏运达财富博士教练:

当今社会,国际上金融动荡引发经济危机,国内房产调控风暴,股市风暴,国际上压迫人民币升值等等一系列的事情,所有,这些无论是企业还是个人都不知所措,对未来充满着恐惧和担心以及无奈  !

所有的的人应该知道也必须应该知道,希望和未来是属于那些在危急中看到生机的人!把你的思想、心态、放松再放松,切记,不要恐惧和谩骂!

好了,有人会着急了!孙宏运达财富博士教练你还是快说到底什么是:企业、个人创富原理呢?

那就是:财富必须先被创造,然后,才能被分配!

这是一个放之四海皆准的道理!

当一个企业如果你创造了优秀的产品和优质的服务,那么,你就是创造了财富,你的企业的利润就是来自于未来分配的财富。微软在创造了操做系统的时候,就已经创造了巨大的财富。一个企业是否能长足的发展就看他是否再创造财富还是在巧取豪夺或者在豪赌,当你找你给我这个的时候,如果你是企业家那你可以知道自己未来的命运了,如果你是在炒股的话你就知道你的股票是否有回报

而当一个人如果你创造被人需要为社会做出贡献的价值!那么,你就是创造了财富,你的个人收入就是来自于不断分配的财富!作为一个打工者,如果你做个自动自发得人,为企业创造了价值,你的收入会不增加吗?而作为一个投资市场的操盘手,如果你先用智慧创造了财富,那么,股票的获利不就是个时间和过程吗!也就是你分配到财富是必然的!而在大多数的投资市场上面的人都是在赌博,一种神经式疯狂无知的赌博,痛苦绝望的为创造财富的者送去利润!

一个国家更是如此!

那么,有人会问孙宏运达财富博士教练:财富怎么创造?

孙宏运达财富博士教练回答是肯定的:有,那就是用万能杠杆系统这个工具!具体可以参照我的博文!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017