注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

现实生活中那个比你‘差’的人为什么比你富有  

2010-05-23 11:49:21|  分类: 创造财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多的人问孙宏运达财富博士教练为什么那么多不如自己的人比我赚钱多呢?

这要从我们生活的现实世界说起!

我们生活在现实世界里,为了生活的更加美好,每个人都必须了解财富的本质以及如何创造财富,但是真正的了解无法一蹴而就。要洞察财富的本质和如何创造财富,认清我们和财富的关系以及如何创造财富,我们要经受各种痛苦,比如学习的痛苦、改变阻碍自己富有的不良恶习的痛苦、改变的痛苦等等,而唯有经受痛苦,才能最终走向财富的自由!

   可是,现实生活中我们趋向于逃避一切痛苦和折磨,因此对自己的一些消极现象可能熟视无睹,对残酷的现实可能不闻不问,我们的目的,只在于捍卫我们固有的思想和习惯,只在于捍卫我们的意识层次,不让现实资讯侵入其中,心理学家把这种情形称为“意识的防卫机制”。每个人都可能采取这种机制,有意限制个人的对财富的认知范围和认知能力。

但是,不管是处于懒惰还是害怕痛苦的原因,我们采用的防卫机制,阻碍了我们对财富的认知过程和创造财富的能力,我们对财富的认知的机会就会少的可怜,我们的思想、我们对财富的认识、我们我们对财富的观念、我们赚取及创造财富的能力就会与现实脱节与财富脱节,我们的言语和行为也会变的不切实际。这种情形发展到一定程度,我们不但不会拥有财富还会变的越来越贫穷,由原来的富有变成现在的一贫如洗,更主要的我们还会产生严重的心理疾病。即便我们自己没有察觉到,现实已经呈现出来了:生活变得越来越贫穷,变的脾气暴躁家庭出现了危机感情产生了裂痕,我们脱离了现实,我们成了可怜的怪人和异类。我们自以为很正常,我们怪社会、怪别人、我们怪所有的一切,其实我们的财富和我们的心理疾病可能相当严重。

而那些别你‘差’的人呢!在财富和健康出现恶化之前,这些人就会觉察到自己的变化,注意到自己的财富越来越少适应能力越来越差。这些人发现现实通过各种方式,提醒自己情况变得不妙-收入的下降,财务的不稳定,工作的可变性,频繁的噩梦、过度的焦虑、几度的沮丧、类似的症状在现实中不断发生!以上这些现实状况正在不断地提醒这些人必须做以改变。

最终,这些人选择了接受学习带来的短暂的痛苦后,发现学习带来的是无尽的快乐和财富。选择了接受改变阻碍自己富有的不良恶习的痛苦后,发现财富在不自觉间扑面而来。选择了跟随指导老师选择了跟随孙宏运达财富博士教练后,发现博士给出了一个财富地图即找到财富的位置和目标了又找到力量、经验、技巧、的源泉了:有人帮,有人教,有人指导,经过验证的有无数人成功的财富自由之路!

所有这些就是现实生活中那个比你‘差’的人为什么比你富有的真实原因!最后,孙宏运达财富博士教练敬告各位:选择贫穷还是选择富有是地球上每个人的权利!

孙宏运达财富博士教练创立的:华人创富经验交流群QQ:474984625,欢迎你的加入欢迎你的创富经验的分享,财富流淌经验,经验流淌财富!申请时要注明:创富从感恩开始!方可通过!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017