注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

孙宏运达财富博士教练与读者的对话  

2010-05-13 09:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渔鱼 08:48:04
博士,早上好!
孙宏运达博士 08:51:24
你好你是怎么知道我的号码的?
渔鱼 08:53:18
呵呵,要知道很容易,只要关注你的博客就可以!
孙宏运达博士 08:54:37
那谈谈你对我的博客的看法,客观事实?谢谢
渔鱼 08:59:52
博士,你是一个浑身充满激情的人!我相信财富一定会被你所吸引,你的博客是针对那种迫切想改变自己的人的!而不是给一切怀疑、抵制的人的!所有成功的人和事,如果只是按步就班地去做,不能叫成功!
孙宏运达博士 09:07:29
你的中肯的评价说明你与我的博客产生了共振!非常感谢!你的观念已经说明你选择了富有的权利!选择什么事每个人的权利!可是我会永远的执行我的使命的!希望你能影响带动更多的人,人不是被教育的而是被提醒的!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017