注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

现实生活中由穷变富,人人可以做到的原理  

2010-04-28 11:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我的博文:贫富差距加大的时候选择站在那里是你的权利

在博客发表后,一起了很大的反响!有很多人不相信自己也有选择富有的权利,他们向孙宏运达财富博士教练提出了很多的问题,下面孙宏运达财富博士教练就把:

现实生活中由穷变富,人人可以做到的原理 呈现给大家:

网友提问:

1:说来说切,都是屁话。想卖书啊,你跟你说的那些教授评论家有啥区别嘛,大家跟到你能赚钱,做白日梦哦

 2:富人永远是少数,他必须从大多数人中摄取财富,如果大家都跟到你一起富了,说明大家都穷了

 孙宏运达财富博士教练回复: 

 

首先,感谢你能在我的博客里说出你的心里话!

富有是每个人的权利,财富必须先被创造,才能被分配!无论是个人还是企业只要你能提供优质的产品和物超所值的服务,人们会心甘情愿的接受你的产品和服务,而你呢可以问心无愧的接受金钱!这是宇宙规律 !也就是我说的利人利己!

   而你呢!你自己应该最清楚你目前的经济状况!当你选择了贫穷的权利的时候,你已经经把你的思维、语言、行动、等等,调成了贫穷的频道!

  贫穷喜欢免费,喜欢不劳而获,喜欢穷横喜欢骂街.........

而富有的人呢!知道用金钱购买物超所值的产品和服务,这样花出去的钱会带来更多的钱,知道感恩知道付出才会有回报,喜欢冷静思考,喜欢学习,喜欢文明!......

我的学生有的是免费的,有的是收费的,有的是付出昂贵学费的,结果!我不说大家也知道了!

一切皆有因果,你今天的生活由你五年前决定的,而你五年后的生活由你现在决定的!

 最后,赠送你一句:钱的面额只是个计算单位,他的真实价值是由使用他的人来决定的!社会经济形势绝不是造成你们无法致富的凶手!你们的目光、判断,想法、做法、看法才是!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017