注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐
GACHA精选

孙宏运达财富博士教练看地球灾难频发的背后  

2010-04-20 22:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2010年地球灾难频发,引起了世界各地很多人的恐慌与焦虑,一时间那些世界末日的说法在影响正常人的生活,给人们的心灵带来了阴影!

在此孙宏运达财富博士教练郑重地告诉各位大可不必!因为人类将是进步的世界将是和谐美丽的!这是不可更改的事实!

1:既然宇宙超自然的力量创造了地球创造了人类,那么,宇宙的力量就可以治愈修复地球及人类出现的各种问题,既然是宇宙的作品,那么他就知道用什么材料如何修复等等一系列问题!

2:我们人类是地球的主人同样也是宇宙的作品,宇宙赋予人类以智慧,当我们的智慧和宇宙的智慧相通的时候就会产生无穷的力量和解决问题方法,翻开人类和地球的历史虽然经历了无数的灾难但依然进步发展!我这么说不是人类什么也不做等着宇宙神奇的力量来救我们恰恰相反,宇宙告诉我们:自助者天助!地球只是在经历感冒和咳嗽在经历了自身的杀毒后,依然会健康美丽!

3:孙宏运达财富博士教练告诉世界所有的人类:慈善应助人以自助、助人以自救、助人以崛起!

当我们面临灾难的时候我们看到的是希望和美好,我坚信世界是美好的人类是进步的地球是和谐美丽的,而事实就是如此!我们所有活着的人类应该带着感恩的心感谢宇宙!感谢你的国家!感谢你的所在的城市!感谢你的家人!感谢所有一切!因为你还活着活着就有希望,美好的希望在前面等着我们!我们的心灵和宇宙的智慧是相通我们可以解决通向美好和谐世界的道路上的所有问题!

孙宏运达财富博士教练灵魂的神圣使命就是:吸引聚集创造无尽的财富为人类进步做出贡献,真正的财富是精神和物资的合二为一的一体!财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!巨大的财富承担着伟大的责任,二者我皆能承受,我要在世界上拥有12亿学生!为人类进步做出贡献,让世界更加和谐美丽!和我一起努力吧!爱自己从爱宇宙爱地球开始吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017