注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

你拿什么与官二代、富二代去争夺财富、幸福与未来?  

2010-12-23 22:28:17|  分类: 财富地图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,无论是媒体还是百姓的印象中官二代富二代他们拥有者得天独厚的优势,好像是财富、幸福与未来都是他们的。普二代们根本就没法与他们竞争,普二代自己从心理上已经承认了这个事实!

富贵将相岂有种乎?

在此,孙宏运达财富博士教练告诉各位,这只是表面想象,事实上即使你是一个贫民百姓的后代,如果你拥有万能杠杆系统你有智慧货币和人力资本你一样可以拥有财富幸福和未来!

我所说的这些可不是空洞的口号,而是有无数的事实堆积起来的金字塔证明的。我的大部分学生在起步的时候都是些社会的底层人士,他们一步一步的从房地产中迈向成功到现在拥有百万、千万就是一个强而有力的证明。还有在其他方面成功的......

而孙宏运达财富博士教练本人,如果你们看过我以前的博文:孙宏运达财富博士教练给未来全世界12学生的公开信。就可以知道我的过去,我本身就是一个有力的证明。

近两天不断有个网友在我的博客上留言:

怀疑者12-23 15:17 

老大:能展示一下财富博士的证书吗?就是联合国授予的那个。是联合国的那个机构授予的呀?

怀疑者12-20 21:57 

老大好!老大能把联合国发的博士证书拿出来晒晒吗?也让兄弟们开开眼!对了,您那证书是联合国里那个部门发的?

我把这两条留言删了,在这篇博文里做个郑重的回答

我之所以成长,因为我在不断地学习,我之所以学习,因为在不断地成长。这个世界从来不缺少无聊和愚蠢的人。他们不去想怎么成长和进步,却整天想着你是哪个学校毕业的?你是什么文凭啊,对这些事情却是刨根问底!

再此,孙宏运达财富博士教练想说明:

我这个财富博士教练前无古人后无来者,任何人、任何组织、任何国家无权授予,这是我神圣的使命所赋予的、这是宇宙神奇力量所赋予的!

孙宏运达财富博士教练在向“孙子”学习孙子兵法的时候,我没有考证他老人家是什么学位或是被授予了什么文凭,是不是有什么文凭等等。但是我一样学到了孙子兵法的精华并把它应用在房地产中、经营中......使我获得了前所未有的成就。

当今社会,有多少手拿文凭甚至是一打文凭却还在为生计发愁、为地无一垄房无片瓦苦恼。现在的文凭是什么?请你告诉孙宏运达财富博士教练!我有很多学生大学毕业了找不到好工作,为了逃避社会又开始读研读博,结果怎么样呢?

韩、美军演,之所以一而再再而三的实弹演习,而朝鲜之做了一个“不值得这样做”。

这说明了什么:实力决定一切!

那些高科技、现代武器不是靠文凭出来的,而是靠脚踏实地的刻苦、努力研究完成的!有了成就才会有文凭,没有成就的文凭还不如垃圾,二分钱不值!

觉醒吧!觉醒吧!觉醒吧!觉醒吧!觉醒吧!孙宏运达财富博士教练在无声地呼唤你们!

你要么心甘情愿的做普二代,要么跟随孙宏运达财富博士教练的思想去获得属于你自己的财富、幸福与未来!

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017