注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏运达财富博士教练之家

精神与物资合二为一才是真正的财富,我要在世界带领12亿学生,共建财富地球

 
 
 

日志

 
 
关于我

Sun university孙子商学院 校长 。真正的财富是精神和物资的合二为一的一体! 财富的学问是所有学问当中最高尚、最值得掌握的一门学问。如果忽视了对这门学问的探究,那你不但不会拥有财富,同时也是忽视对自己对社会乃至对人类的责任,你就是在遗弃自己,疏离社会。 一个人对社会对他人的最大的贡献莫过于使自己出色,富有!

网易考拉推荐

上海1115火灾带给我们所有人的反思  

2010-11-17 23:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,孙宏运达财富博士教练对在1115大火中遇难的人士表示深切的哀悼!

当看到电视上一幕幕撕心裂肺的画面,每一个有血有肉的人都会感到无比的悲伤、万分的难过!转瞬间生离死别,此时此刻人世间的所有恩怨情仇又算得了什么呢?人们辛辛苦苦为之奋斗的房子在这场大火中变成了吃人的恶魔,吞噬了49条生命以及36人失踪,还有那么多的伤者!在和平时期这是一次人为的人类的劫难。

1115火灾给所有生活在地球上的所有人类带来了什么反思呢?

人们还敢再住高楼吗?如果你住在高楼上那么,49个活生生的人用他们鲜活的生命告诉你如何高楼逃生是多么的至关重要!你有逃生与自救意识吗?

还有那些造成这次火灾的直接人和间接造成这些火灾的人他们是否,受到了应有的惩罚?人类永远都不在希望这样类似的人为灾难再次发生!

这次1115发生的时候,孙宏运达财富博士教练正在上海。我就在想所有的人类,如果你的家园遭受如此的灾难,你将如何在废墟上再造家园再创造财富呢?这个时候需要什么,那就需要人力资本、智慧货币,需要有对美好生活的坚定信心和热切渴望和坚韧不拔的执着精神以及你的行动!

擦干泪!挺起你的脊梁!美好的家园幸福的生活还有你想要的财富在前方等着你!孙宏运达财富博士教练的思想就像空气一样无处不在的支持你!呼吸吧!

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017